Говорим по делу!
24 апреля 2019 • Ср • 23:23
$ 63.79 € 71.75
Сейчас:
+7°C
Ночью
+7°C
Утром
+11°C

Разгром в Краснодаре: ФК «Оренбург» проиграл ФК «Кубань» со счетом 1:4

Оренбуржцы проиграли уже четвертый матч в сезоне

1044
13.08.2017 Область

Итог матча

Сегодня, 13 августа, в Краснодаре в матче восьмого тура Первенства ФНЛ футбольный клуб «Оренбург» проиграл ФК «Кубань» со счетом 1:4. Оренбуржцы проиграли уже четвертый матч в сезоне.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Инал Гетигежев, Сильвие Бегич, Евгений Осипов, Андрей Малых; полузащита — Алексей Померко, Сергей Бреев, Денис Попович, Роман Воробьев, Сергей Серченков, Григорий Чиркин. Единственный нападающий в стартовом составе — Михал Дюриш. Этот состав очень удивил и болельщиков и экспертов. «Оренбург» на этот матч вышел без привычной пары центральных защитников Ойеволе – Андреев. Возможно, отсутствие этих игроков сказалось на ужасную игру нашей команды в обороне.

В первом тайме оренбуржцы уже к 13 минуте проигрывали со счетом 0:2. Краснодарцы усилиями Олега Алейника и Владимира Обухова забили два быстрых гола, которые изменили возможный ход матча. ФК «Кубань» отдал мяч «Оренбургу» и предложил попробовать взломать его усиленную оборону, при этом отвечая опасными контратаками. «Газовики», несмотря на большое владение мячом, создать по-настоящему опасных моментов так и не смогли.

Второй тайм также начался с голов. Футболисты «Кубани». В течение первых 10 минут тайма забили сразу 2 гола. Отличились Никита Маляров и Алексей Гай – 0:4. Гол «престижа» на 66 минуте забил красивым ударом через себя Михал Дюриш, он и установил окончательный счет в матче – 1:4.


После этого поражения оренбуржцы потеряли две позиции в турнирной таблице и оказались на 13 месте. В этом матче «газовики» показали удручающую игру как в обороне, так и в атаке. Было видно, что класс футболистов «Оренбурга» выше, чем у соперника, однако оренбуржцам не хватало слаженности и взаимопонимания во всех линиях.

Следующий матч ФК «Оренбург» проведет дома на стадионе «Газовик» против ФК «Луч-Энергия» 19 августа.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
240 см
Ирикла
242,46 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 апреля в Орске отключат горячую воду 24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел