Урал56
11 декабря 2018 • Вт • 21:59 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -7... -4°C $ 66.24 € 75.71

Какие новости стали самыми важными для Оренбургской области на этой неделе?

Обзор материалов

1138
06.08.2017 Область

Каждый день на страницах оренбургских СМИ появляются десятки новостей. Некоторые из них не запоминаются и становятся проходящими, другие же вызывают общественный резонанс и долго не забываются.

Мы выбрали 5 материалов, которые определенно имеют значимость для Оренбургской области.


Олег Пивунов спас тонущую девушку


Олег Пивунов со своим адвокатом


В социальных появилась информация, что министр спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов в Оренбурге на пляже в районе улицы Красная площадь спас 18-летнюю девушку, которая начала тонуть в реке Урал. Автор сообщения подтвердила корреспондентам Урал56.Ру то, что ее дочь вызволил из воды Олег Пивунов. Назвала эту информацию истинной и адвокат министра Юлия Баглай.


На АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ» ограничили энергоснабжение


АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ»


На АО МК «ОРМЕТО-ЮУМЗ» 3 августа в 16:29 произошло ограничение энергоснабжение до уровня аварийной брони. Как пояснили корреспондентам Урал56.Ру в региональном центре стратегических коммуникаций Группы компаний «Т Плюс», долг завода составляет 93 миллиона рублей, без начислений июля. В пресс-службе ООО УК «РэйлТрансХолдинг» сообщили, что не будут комментировать эту информацию.


В Орске в День ВДВ подняли перевернутый российский флаг


Перевернутый флаг


В Орске в День ВДВ подняли перевернутый российский флаг. Казус произошел во время праздничного митинга, который проходил на проспекте Мира возле мемориала воинам-интернационалистам и участникам локальных конфликтов. Кстати, об инциденте рассказали и на федеральном уровне. Информация об этом появилась в материале Газеты.Ru.


В Орске открытию второй в России парашютной вышки помешал сильный ливень


Открытие парашютной вышки


2 августа на базе авиаспортклуба «Стрижи» в Орске торжественно представили парашютно-тренировочную вышку. Однако красную ленту почетные гости мероприятия так и не перерезали.


Начальник полиции Новотроицка Алексей Смолков покинул свой пост


Алексей Смолков


Начальник ОМВД России по городу Новотроицку, полковник полиции Алексей Смолков покинул свой пост.  Он уволен в связи с выслугой лет приказом №174 от 4 августа 2017 года, подписанным начальником УМВД России по Оренбургской области, генерал-майором Михаилом Давыдовым. Корреспонденты Урал56.Ру связались с Алексеем Смолковым, который эту информацию подтвердил. Однако ему неизвестно, о том, кто займет освободившуюся должность.



Оставайтесь с нами.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел