18 июля 2024 • Чт • 10:39

Адвокат Олега Пивунова подтвердила, что он спас тонущую девушку

04.08.2017
2256

Юлия Баглай и Олег Пивунов

Адвокат Олега Пивунова Юлия Баглай подтвердила, что он спас тонущую девушку. Об этом пишет Интерфакс.

По словам Юлии Баглай, ее подзащитный находится под домашним арестом и имеет право на ежедневные часовые прогулки. Дом, где проживает Пивунов, находится на берегу реки Урал. Во время прогулки вечером в среду чиновник увидел тонущую девушку и бросился на помощь.

— В момент происшествия он находился в допустимом территориальном пространстве. В речку прыгнул из крайней необходимости, условия домашнего ареста нарушены не были, – подчеркнула она.

Напомним, что 27 июля 2017 года Олег Пивунов был признан виновным по 2 эпизодам части 2 ст. 286 УК РФ («Превышение своих должностных полномочий»). При этом еще по одному уголовному делу он все еще находится под следствием и содержится под домашним арестом. Однако ему разрешено покидать дом на один час. Ему разрешили совершать ежедневные короткие прогулки с 17:00 до 18:00, но не далее 50 метров от дома, в котором он проживает.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Сергей Суханов
Урал56.Ру
04.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел