23 ноября 2017 • Чт • 16:22 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

Мать тонувшей девушки утверждает, что ее дочь спас министр спорта Олег Пивунов

Как чиновник, находящийся под домашним арестом, это смог сделать?

4227 19
02.08.2017 Область

Река Урал в районе Красной площади. 31.07.2017

В социальных сетях сообщается, что министр спорта и туризма Оренбургской области Олег Пивунов сегодня в Оренбурге на пляже в районе улицы Красная площадь спас 18-летнюю девушку, которая начала тонуть в реке Урал. Это сообщение подтверждает мать девушки.

Об этом пишет в сообществе «Оренбург Онлайн» Татьяна Мазалова:

 — Очень хочу передать огромное материнское спасибо Олегу Игоревичу Пивунову, спасшему сегодня на пляже Красной площади мою дочь Дарью Мазалову! Побольше бы таких отзывчивых людей и мир бы стал лучше!

Корреспондент Урал56.Ру связался с автором этого сообщения, Татьяной Мазаловой, и задал ей несколько вопросов:

Сегодня примерно в 17:00 я и моя дочь купались на Урале на пляже возле Красной площади. Я зашла вместе с дочерью в воду, я оступилась и меня подхватило течение, она по инерции кинулась за мной. До берега два шага, а доплыть невозможно, было глубоко и сплошные воронки. Моя дочь начала тонуть, а Олег Пивунов — единственный, кто кинулся на помощь. Я не знала, что Олег Пивунов — это министр спорта, пока не узнала об этом в поисковых сервисах. Его имя я у него спросила, чтобы поставить за него свечу за здравие.
В пресс-службе МЧС РФ по Оренбургской области сообщили, что ничего не знают об этом происшествии. Также там сообщили, что этот пляж несанкционированный, купаться там запрещено.

Стоит отметить, что на днях Олег Пивунов был признан виновным по 2 эпизодам части 2 ст. 286 УК РФ («Превышение своих должностных полномочий»). При этом еще по одному уголовному делу он все еще находится под следствием и содержится под домашним арестом. Однако ему разрешено покидать дом на один час. Ему разрешили совершать ежедневные короткие прогулки с 17:00 до 18:00, но не далее 50 метров от дома, в котором он проживает.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел