21 апреля 2018 • Сб • 04:50 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: -1...+ 15°C $ 61.32 € 75.65

Нина Гордеева сообщила, что у нее нет желания уходить в отставку

Начальник управления образования администрации Оренбурга ответила на вопросы родителей

2026 1
05.08.2017 Область

Нина Гордеева

Сегодня, 5 августа, корреспондент Урал56.Ру посетил личный прием начальника управления образования администрации города Оренбурга Нины Гордеевой в гимназии №8. Ей было задано несколько вопросов, которые прозвучали на митинге 3 августа.

Урал56.Ру: — Планирует ли управление образования провести сокращение кадров в детских садах?

Нина Гордеева: — Ни сейчас, ни в дальнейшем не планируется сокращение сотрудников детских садов. Этого не произойдет.

Гимназия №8. Оренбург, 05.08.2017

Урал56.Ру: — Известны ли вам факты сокращения или снижения зарплаты у педагогов дополнительного образования?

Нина Гордеева: — Сокращений в дополнительном образовании нет. Что касается нагрузки на педагогов, то она утверждается 15 сентября. После этого будет видно — снизилась нагрузка или нет. Изменения нагрузки в школах и в дополнительном образовании — это нормальный процесс.


Урал56.Ру: — Многие родители недовольны качеством продукции комбината школьного питания «Подросток». Есть ли у родителей возможность изменить поставщика?

Нина Гордеева: — Этот вопрос решается на родительском собрании в декабре каждого года. С началом учебного года пищеблоки школ открыты для родителей, они имеют право прийти, проверить и даже попробовать еду, записать свои претензии, а мы уже решаем их. Процесс организации очень сложный. Мы очень рады, когда родители в нем участвуют.

Урал56.Ру: — На митинге было выдвинуто требование уволить вас с вашей должности. Вы планируете уйти в отставку?

Нина Гордеева: — У меня есть руководитель, который будет решать этот вопрос. У меня желания уходить в отставку нет.



Также Нина Гордеева попросила родителей внимательнее относиться к летнему досугу детей и провести дополнительный разговор с ними на тему правильного перехода дороги. Ее просьба связана с тем, что на днях в ДТП на улице Беляевской погиб 11-летний ребенок. По предварительным данным, ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте, а водитель допустил превышение скоростного режима.

Уважаемые автомобилисты, пожалуйста, соблюдайте скоростной режим. Вы должны помнить, что в нашем городе живет много детей, которые могут неожиданно выскочить на дорогу. Не допустите трагедию.
Нина Гордеева, начальник Управления образования администрации города Оренбурга

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Паводок
р. Урал
Орск
228 см (-18)
Оренбург
355 см (-20)
Ирикла
243,56 см
Сброс воды 20 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


20, 21 и 23 апреля в Орске отключат свет 19 апреля в Оренбурге не будет воды 17 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел