25 июля 2024 • Чт • 01:51

Начальнику Управления образования Оренбурга не поступало ни одной жалобы от сокращенных воспитателей

02.08.2017
1392

Нина Гордеева

Начальнику Управления образования Оренбурга не поступало ни одной жалобы от сокращенных воспитателей. Кроме того, Нина Гордеева вновь подчеркивает, что режим работы детских садов остался прежним.

 — Все предусмотренные услуги оказываются в полном объеме. Более того, мы продолжаем постоянную работу по улучшению качества оказываемых услуг.

Нина Гордеева рассказывает, что она встречалась с инициативной группой родителей и приглашала их в субботу на личный прием.

 — Однако никто из состава инициативной группы, видимо по разного рода причинам, не пришел.

Начальник Управления также утверждает, что она не получила ни одной жалобы от воспитателей, попавших под сокращение.

 — В прошлую субботу с заведующими всех дошкольных образовательных учреждений мы посмотрели книги приказов, в которых отражена информация о том, что до каждого сотрудника, ранее получившего уведомление о сокращении, доведена информация об отмене процедуры сокращения.

В Управлении образования Оренбурга напоминают, что по субботам в образовательных организациях города с 10:00 до 12:00 Нина Гордеева проводит приемы по личным вопросам.



Отметим, ранее мы писали, что в детских садах областного центра планируется сокращение 90 воспитателей. Проблемой заинтересовались представители оренбургских и федеральных СМИ. В результате администрация города окончательно отказалась от оптимизации детских садов в Оренбурге. 


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
02.08.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел