22 июля 2024 • Пн • 15:02

В управлении образования Оренбурга опровергли наличие «списка неугодных преподавателей»

25.07.2017
1456

Здание администрации в Оренбурге


В управлении образования Оренбурга опровергли наличие «списка неугодных преподавателей», о котором ранее сообщала инициативная группа родителей.

— Если кто-то располагает информацией о существующих списках воспитателей, подлежащих незаконному увольнению, просим предоставить данную информацию в адрес управления образования администрации города Оренбурга для проведения служебного расследования. 
Нина Гордеева, начальник управления образования администрации Оренбурга

Напомним, на прошлой неделе некоторые родители сообщили о намерении провести митинг с целью привлечения внимания общественности к проблемам в образовательной сфере областного центра. Причина, по словам активистов, в том, что в управлении «создают списки неугодных преподавателей, а воспитателей продолжают увольнять». 


Конфликтная ситуация между родительским сообществом и управлением образования возникла из-за информации о сокращении 90 воспитателей в детских садах. Проблемой заинтересовались представители оренбургских и федеральных СМИ. В результате администрация города отказалась от оптимизации детадов в Оренбурге. 




Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Надежда Гордиенко
Урал56.Ру
25.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел