20 ноября 2017 • Пн • 01:04 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

В администрации Оренбурга одобрили митинг, посвященный проблемам в сфере образования

Нина Гордеева: — Приду ли я на митинг? Я еще пока не решила

1132 0
25.07.2017 Область

Площадь «Атриум». 12.06.2017

Сегодня, 25 июля, администрация города Оренбурга одобрила проведение митинга с целью привлечения внимания общественности к проблемам в сфере образования. Он состоится 3 августа в 19:30 по адресу улица Советская, 31 (площадь «Атриум»).

Копия ответа из администрации города Оренбурга

Об этом решении сообщается в сообществе «Родители Оренбурга в поддержку воспитателей» в группе в социальной сети «ВКонтакте». Также администрация этой группы сопровождает копию документа следующим текстом:

—  Давайте скажем «Нет» оптимизации в системе образования и сохраним детские сады, школы, кружки и секции. Выразим свое глубочайшее недоверие начальнику управления образования Нине Гордеевой и всему управлению образования в целом. Пришло время высказать свое мнение без страха быть уволенным, а с целью быть услышанным. Дети – не та статья, на которой можно экономить. Мы за оптимизацию руководства, а не исполнителей.
Напомним, инициативная группа подала в администрацию города уведомление о проведении митинга 20 июля 2017 года.



Корреспондент Урал56.Ру обратился к начальнику управления образования администрации города Оренбурга Нине Гордеевой с вопросом, придет ли она на митинг и выступит ли перед собравшимися?

Я с оппозицией несколько раз встречалась. Более того, в прошедшую субботу по их инициативе я приглашала на встречу, но они почему-то не пришли. Проводить митинг – это их право, я не могу быть против. Приду ли я на митинг? Я еще пока не решила.
Нина Гордеева, начальник управления образования администрации города Оренбурга

Отметим, что глава города Евгений Арапов считает, что Нина Гордеева «на своем месте».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел