22 июля 2024 • Пн • 18:43

Уголовное дело экс-начальника Управления жилищной политики Оренбурга насчитывает 41 том

28.07.2017
2832

Сергей Макеев

Сегодня, 28 июля, в Центральном районом суде состоялось очередное заседание по делу бывшего начальника Управления жилищной политики администрации города Оренбурга Сергея Макеева. Следствие собрало по этому уголовному делу 41 том.

По версии следователей, Сергей Макеев в декабре 2015 года подписал акты о приемке выполненных работ по строительству 15 квартир для детей-сирот в доме на улице Турбинной, тогда как в помещениях не был доделан ремонт. По данному факту возбудили уголовное дело, а Макеева освободили от занимаемой должности. Ему предъявлено обвинение по ч.1 ст. 286 УК РФ (превышении должностных полномочий). Сергей Макеев свою вину не признал.

На сегодняшнем заседании началось судебное исследование материалов, собранных во время следствия. Прокурор огласила содержание двух томов, всего же томов уголовного дела 41. По мнению защиты, этот процесс продлится от 3 до 5 заседаний. После чего начнется допрос свидетелей и судебные прения.

Стоит отметить, что по решению суда в зале запрещена фото и видеосъемка процесса. 

Следующее заседание по делу Сергея Макеева назначено на 8 августа.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
28.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел