На ТПК «Орские заводы» под угрозой сокращения находятся 190 человек

18.07.2017
3222

Один из цехов ТПК «Орские заводы», 2016 год

На ООО «ТПК «Орские заводы» по данным на 18 июля под угрозой увольнения находятся 190 человек. Об этом информационному порталу Урал56.Ру сообщили в Центре занятости населения города.

О готовящемся крупном сокращении корреспондентам Урал56.Ру сообщили сотрудники завода.

Оказалось, что предприятие еще 13 июня подавало сведения в ГКУ «Центр занятости населения города Орска» данные о предполагаемом высвобождении 272 работников с 13 сентября до 31 декабря 2017 года. Но в настоящий момент цифра несколько изменилась, сократившись до 190 человек. 


Ответ Центра занятости населения на запрос Урал56.Ру

Высвобождение сотрудников руководство предприятия объясняет оптимизацией технологических и производственных процессов, переходом на односменный график работы и консолидацией производственных мощностей. 

Напомним, в последнее время на ТПК «Орские заводы» произошел ряд изменений. К примеру, в начале июня текущего года сообщили о полном погашении задолженности по заработной плате перед сотрудниками ООО «Орский завод холодильников» (предприятие входит в ТПК «Орские заводы»). Весной на «Орских заводах» сменился руководитель: Валерий Курносов покинул пост по собственному желанию, не сойдясь во мнении с командой, и предприятие возглавил Александр Писарев.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Екатерина Антоненкова
Урал56.Ру
18.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел