22 сентября 2017 • Пт • 21:57 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Прежний руководитель ТПК «Орские заводы» заявил, что ушел по собственному желанию

Валерий Курносов не сошелся во мнении с командой

2025
24.03.2017 Область

Проходная ТПК «Орские заводы»

Прежний руководитель ТПК «Орские заводы» Валерий Курносов заявил, что ушел с предприятия  по собственному желанию. По его словам, он не сошелся во мнении с командой.

— Смены руководства не было, так как я был и.о. 16 марта на должность генерального директора назначили некого Александра Писарева, но я его не знаю. Ушел я по собственному желанию, так как не сошелся во мнении с прежней командой. Я хотел развивать производство компрессоров, а они — продать. Пока есть один желающий — японская фирма AIDA (европейское представительство),  – сказал Валерий Курносов.

Сегодня, 24 марта, на пресс-конференции с главой Орска представители ТПК «Орские заводы» все же прокомментировали смену руководства.

14 марта официально назначен новый гендиректор Александр Писарев. Опыт работы у него большой: с 1988 года в разных регионах России занимал руководящие должности на больших предприятиях, а также имеет большой опыт антикризисного управления. Что касается инвестиционного проекта, то он приостановлен, это не связано со сменой руководства. Дело в том, что новый гендиректор изучает рынок сбыта и ищет комплектующие отечественного производства, так как импортные плохо влияют на процесс, – сказал представитель ТПК «Орские заводы».

Напомним, о том, что на предприятии сменилось начальство, Урал56.Ру стало известно из собственных источников. После этого журналисты позвонили на завод, где секретарь информацию подтвердила, однако назвать имя нового директора отказалась. При этом добавила, что пока новое руководство не готово общаться.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел