15 июля 2024 • Пн • 08:27

Соцсети: на улице Туркестанской Оренбурга живут малолетние живодеры

05.07.2017
1862

Пострадавшая кошка

В социальных сетях появилась информация, согласно которой в доме по улице Туркестанской, 35 Оренбурга живут малолетние живодеры, которые регулярно калечат и убивают животных. Местные жители рассказывают, что два мальчика примерно 6 и 8 лет постоянно издеваются над бездомными кошками — мучают, бьют палками и камнями, отрывают конечности.

Эта ситуация приводит жильцов улицы Туркестанской в ужас. Страшно представить, что люди, идущие домой с работы, встречают на своем пути обезображенные трупы котов. По сообщению местных жителей, мать мальчиков не реагирует на замечания, а, напротив, даже угрожает соседям.

Пострадавшая кошка


Как оказалось, сотрудники полиции уже обратили внимание на сообщения в соцсетях и в данный момент эту информацию проверяют. Что интересно, соседи подготовили коллективное обращение в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав Южного округа Оренбурга. Местные жители рассказали, что это заявление попадет в ведомство уже завтра. Отметим, что в комиссии корреспондентам Урал56.Ру рассказали, что по таким вопиющим случаям нужно обращаться прежде всего в полицию. Лишь потом информация должна доходить до них.

Мы будем следить за развитием событий, о данных проверки сообщим дополнительно.



Напомним, в марте 2017 года общественность взбудоражила схожая ситуация. Житель Оренбурга рассылал в социальных сетях фото расчлененной кошки. Пользователи сообщали, что эти ужасные фотографии молодой человек отправлял по ночам друзьям. Полиция возбудила уголовное дело по факту жестокого обращения с животными.



Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
05.07.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел