21 ноября 2017 • Вт • 17:13 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Полицейские Оренбурга возбудили уголовное дело из-за фотографий расчлененной кошки

Молодой человек назвал это розыгрышем

3240 0
31.03.2017 Область

Скриншот переписки

В Оренбурге сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. В частности, из-за фотографий расчлененной кошки, которые оренбуржец рассылал своим знакомым.


Скриншот переписки

Напомним, информация об этом появилась в одной из групп в защиту животных в социальной сети ВКонтакте. Пользователи сообщили, что эти ужасные фотографии молодой человек рассылал по ночам друзьям. Однако журналистам Life.ru парень рассказал, как погибла кошка, запечатленная на его фотографиях. По его словам, он поднимался в подъезде со своим стаффордширским терьером Лакки, недосмотрел, и собака набросилась на кошку. А потом он разослал эти фотографии своим знакомым ради шутки.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку на причастность к совершению этого преступления 23-летнего неработающего жителя Оренбурга.

 — По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде ареста до шести месяцев, – сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел