20 июля 2024 • Сб • 00:24

Житель Оренбурга рассылал знакомым в социальных сетях фото расчлененных животных

29.03.2017
5398

Илья Г. Фото:  Life.ru

Житель Оренбурга рассылал в социальных сетях фото расчлененных животных. Информация об этом появилась в одной из групп в защиту животных в социальной сети ВКонтакте.


Скриншот переписки

Пользователи сообщили, что эти ужасные фотографии молодой человек рассылал по ночам друзьям. Однако журналистам Life.ru парень рассказал, как погибла кошка, запечатленная на его фотографиях. По его словам, он поднимался в подъезде со своим стаффордширским терьером Лакки, недосмотрел, и собака набросилась на кошку.

 — Я занес домой, чтобы отмыть ее от крови и в подъезде все помыть, чтобы никто из соседей этого не видел. Сфотографировал, сначала другу показал, какая *** происходит. А не так давно, где-то неделю назад, я увидел эти фотографии на ноутбуке и решил разыграть свою коллегу по работе, — говорит Илья Г. 

Скриншот переписки

Объяснить своей знакомой, что это всего лишь розыгрыш, он не успел — девушка мгновенно добавила его в черный список и разослала фотографии по сообществам. После того как снимки стали достоянием общественности, в адрес Ильи посыпались угрозы, ему даже пришлось удалить свои страницы в социальных сетях.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Олеся Колпакова
Урал56.Ру
29.03.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел