21 октября 2017 • Сб • 15:24 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Житель Оренбурга рассылал знакомым в социальных сетях фото расчлененных животных

Молодой человек назвал это розыгрышем

3195 0
29.03.2017 Область

Илья Г. Фото:  Life.ru

Житель Оренбурга рассылал в социальных сетях фото расчлененных животных. Информация об этом появилась в одной из групп в защиту животных в социальной сети ВКонтакте.


Скриншот переписки

Пользователи сообщили, что эти ужасные фотографии молодой человек рассылал по ночам друзьям. Однако журналистам Life.ru парень рассказал, как погибла кошка, запечатленная на его фотографиях. По его словам, он поднимался в подъезде со своим стаффордширским терьером Лакки, недосмотрел, и собака набросилась на кошку.

 — Я занес домой, чтобы отмыть ее от крови и в подъезде все помыть, чтобы никто из соседей этого не видел. Сфотографировал, сначала другу показал, какая *** происходит. А не так давно, где-то неделю назад, я увидел эти фотографии на ноутбуке и решил разыграть свою коллегу по работе, — говорит Илья Г. 

Скриншот переписки

Объяснить своей знакомой, что это всего лишь розыгрыш, он не успел — девушка мгновенно добавила его в черный список и разослала фотографии по сообществам. После того как снимки стали достоянием общественности, в адрес Ильи посыпались угрозы, ему даже пришлось удалить свои страницы в социальных сетях.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел