27 июня 2019 • Чт • 09:34
$ 62.81 € 71.38
Сейчас:
+17°C
Днем
+21°C
Вечером
+18°C

В Оренбурге, несмотря на запрет, продолжают открывать пивные заведения в многоэтажных домах

Контролировать соблюдение законодательства должна полиция

951
28.06.2017 Область

Пивные заведения в Оренбурге. Фото: Мереке Ульманов

В Оренбурге, несмотря на запрет, продолжают открывать пивные заведения в многоэтажных домах. По крайне мере об этом сообщают очевидцы в социальных сетях.

Напомним, что в Оренбургской области вступило в силу постановление регионального правительства о запрете розничной торговли разливными напитками в жилых домах и многоэтажках, а также пристройках к ним. Документ в конце апреля текущего года подписал губернатор Юрий Берг. Контролировать соблюдение законодательства должны в полиции. 

Однако, по словам жителей Оренбурга, подобные заведения продолжают открываться. Об этом на своей странице в Facebook пишет оренбургский журналист Мереке Ульманов. В пример он привел улицу Чкалова. Отметим, что эта информация вызвала бурное обсуждение в Интернете. Также эту тему затронул еще один оренбуржец — Алексей Маринин.



Чтобы узнать, каким образом в Оренбуржье исполняется постановление, мы выслали официальный запрос в правительство, а также в региональное УМВД.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июнь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
27 июня в Орске отключат свет 26 июня в Орске отключат воду С 26 июня по 2 июля в Оренбурге отключат горячую воду 25 июня в Орске отключат воду Перейти в раздел