18 января 2018 • Чт • 05:19 Сегодня: -19... -13°C Завтра: -16... -13°C $ 56.59 € 69.17

В Илекском районе главу сельсовета подозревают в мошенничестве

Мужчина незаконно приобрел земельный участок

684 0
27.06.2017 Область

Илекский район

В Илекском районе главу Рассыпнянского сельсовета Александра Малахова подозревают в мошенничестве.

По данным следствия, в сентябре 2015 года 54-летний подозреваемый приобрел право собственности на земельный участок, расположенный в селе Рассыпное. При этом он предоставил в Управление Федеральной службы государственной регистрации подложную выписку из хозяйственной книги о наличии у него права собственности на указанную землю, удостоверив документ своей подписью и оттиском печати администрации Рассыпнянского сельсовета.

Александр Малахов


Расследование уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное  с использованием служебного положения) продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.



Напомним, в последнее время руководство районов и округов Оренбургской области попадает под пристальное внимание Следственного комитета. Так, накануне заместителю главы Абдулинского городского округа предъявили обвинение в хищении средств из бюджета. СМИ также сообщали о прошедших обысках в администрации Саракташского района. Кроме того, общественность активно обсуждает обвинение замминистра сельского хозяйства Григория Захарова в превышении полномочий.


Контакт с редакцией

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17 января в Орске отключат свет 17 января в Оренбурге отключат свет 11 января в Орске отключат свет В Оренбурге 29 декабря отключат свет Перейти в раздел