23 октября 2017 • Пн • 04:00 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Илекском районе главу сельсовета подозревают в мошенничестве

Мужчина незаконно приобрел земельный участок

557 0
27.06.2017 Область

Илекский район

В Илекском районе главу Рассыпнянского сельсовета Александра Малахова подозревают в мошенничестве.

По данным следствия, в сентябре 2015 года 54-летний подозреваемый приобрел право собственности на земельный участок, расположенный в селе Рассыпное. При этом он предоставил в Управление Федеральной службы государственной регистрации подложную выписку из хозяйственной книги о наличии у него права собственности на указанную землю, удостоверив документ своей подписью и оттиском печати администрации Рассыпнянского сельсовета.

Александр Малахов


Расследование уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное  с использованием служебного положения) продолжается, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.



Напомним, в последнее время руководство районов и округов Оренбургской области попадает под пристальное внимание Следственного комитета. Так, накануне заместителю главы Абдулинского городского округа предъявили обвинение в хищении средств из бюджета. СМИ также сообщали о прошедших обысках в администрации Саракташского района. Кроме того, общественность активно обсуждает обвинение замминистра сельского хозяйства Григория Захарова в превышении полномочий.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел