20 сентября 2017 • Ср • 12:22 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

СМИ: В администрации Саракташского района прошли обыски

Бюджет мог понести серьезные потери

598
22.06.2017 Область

Саракташский район

В администрации Саракташского района прошли обыски, это сообщается на официальном сайте ГТРК Оренбург. По данным СМИ, мероприятия связаны с фактом продажи акций Черноотрожского хлебоприемного предприятия в 2012 году. Есть сведения, что продажа бумаг по заниженной стоимости принесла ущерб бюджету.

В Следственном комитете от комментариев воздержались. Получить по телефону комментарий от администрации Саракташа пока не удалось, тем не менее, мы отправили официальный запрос на получение информации. Об обновлениях мы оповестим в последующих материалах.



Напомним, 12 мая 2017 года главу Саракташа Алексея Костина отстранили от должности. Следствие считает, что он заключил договор с предпринимателем на оказание услуг по скосу сорной травы на сумму в 300 тысяч рублей. Но, как оказалось, работы никто не произвел. А деньги из муниципального бюджета экс-глава Саракташа оставил себе. Расследование уголовного дела продолжается.

Кстати, накануне заместителю главы Абдулинского городского округа предъявили обвинение в хищении средств из бюджета. Речь идет об ущербе на сумму более 1 миллиона рублей. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями».


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел