Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 18:44 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Начальник колонии №3 Новотроицка все-таки покинул свой пост?

Источник: — Его переводят в другой регион

3415
19.06.2017 Область

На территории ИК №3, фото: Google

Начальник исправительной колонии №3 Виктор Виряскин все-таки покинет свой пост и в скором времени будет переведен в другой регион также на руководящую должность. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщил источник, близкий к официальным. 


Виктор Виряскин

Однако в самом учреждении нам сообщили, что Виктор Викторович все еще является начальником колонии, но в настоящий момент находится в отпуске. «В связи со служебной необходимостью исполнение обязанностей начальника колонии возложено на Сундукова Владислава Николаевича».


Колония №3 часто попадает в поле зрения журналистов в связи с сообщениями о пытках и издевательствах над заключенными, о продаже наркотиков и телефонном мошенничестве.

Напомним на прошлой неделе на сайте «Медуза» была опубликована статья, в которой осужденный Максим Маркин рассказывает о том, как в ИК заключенных заставляют заниматься телефонным мошенничеством и продажей наркотиков. Причем делается это все с ведома руководства учреждения. Однако впоследствии заключенный отказался от своих обвинений. По мнению общественников, которые занимаются защитой прав осужденных, его заставили поменять свои показания. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел