ФК «Оренбург» сообщает, что на данный момент кандидатура главного тренера не определена

01.06.2017
3799

Роберт Евдокимов 

ФК «Оренбург» сообщает, что на данный момент кандидатура главного тренера не определена. Вокруг клуба появилось немало слухов

Корреспондент Урал56.Ру для того, чтобы проверить достоверность слухов, обратился в пресс-службу футбольного клуба. Там сообщили следующее:

«Ведутся переговоры на высшем руководящем уровне футбольного клуба с участием президента клуба, генерального директора и генерального директора ООО «Газпром добыча Оренбург». Как только в этом вопросе будет поставлена точка, мы сообщим на наших официальных ресурсах».

Стоит отметить, что Роберту Евдокимову не нужно подавать в отставку, так как контракт на работу в «Оренбурге» закончился. Речь пока идет о возможном подписании нового контракта. Произойдет это или нет — покажет время. Однако точно известно, что 31 мая или ранее Роберт Евдокимов точку в решении вопроса не поставил.

Отметим, СМИ уже не первый день муссируют тему отставки главного тренера ФК «Оренбург». Ранее спортивный директор футбольного клуба «Оренбург» Борис Стукалов заявлял, что изменения в составе команды обязательно произойдут. Ясность по футболистам наступит к 6 июня. Ранее Евдокимов сам заявлял, что его время в «Оренбурге», наверное, все-таки закончилось.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
01.06.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел