Спортивный директор ФК «Оренбург»: − В течение двух дней должен решиться вопрос с главным тренером

30.05.2017
3862

Футболисты ФК «Оренбург»

Спортивный директор футбольного клуба «Оренбург» Борис Стукалов рассказал о том, что в ближайшие дни должен решиться вопрос с главным тренером команды. Стало известно, что главный тренер «Оренбурга» Роберт Евдокимов может возглавить «Крылья Советов» (Самара).

Борис Стукалов  рассказал спортивному порталу Goleada.ru, что изменения в составе неизбежны, но они произойдут после определения кандидатуры главного тренера.

 — Изменения произойдут. В течение двух дней должен решиться вопрос с главным тренером. После этого будем решать вопрос по игрокам, так как нам поставили конкретную задачу вернуться в премьер-лигу, то, я думаю, ясность по футболистам наступит к 6 июня.

Спортивный директор ФК «Оренбург» Борис Стукалов

Урал56.Ру: — Кого точно не будет в команде?

Борис Стукалов: — Я этого сказать не могу. Но есть игроки, у которых закончились контракты, и игроки, которые очень хотят играть в Премьер-Лиге.

«Спорт-Экспресс» сообщает, что главный тренер «Оренбурга» Роберт Евдокимов может возглавить «Крылья Советов». По их информации, на должность главного тренера в самарском клубе претендуют пять человек: нынешний наставник команды Вадим Скрипченко, Андрей Тихонов, в прошедшем сезоне тренировавший «Енисей», Роберт Евдокимов, Рашид Рахимов, стоявший у руля «Терека», а также Сергей Ташуев.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
30.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел