24 мая 2022 • Вт • 20:15
$ 58.21 € 60.39
Сейчас:
+11°C
Днем
+20°C
Вечером
+18°C

Роберт Евдокимов: — Мое время в «Оренбурге», наверное, все-таки закончилось

Андрей Локомотив, Урал56.Ру
28.05.2017
4245

Роберт Евдокимов

Сегодня, 28 мая, на пресс-конференции после ответного стыкового матча против ПФК«СКА-Хабаровск», который «Оренбург» проиграл в серии пенальти, Роберт Евдокимов сообщил, что скорее всего покинет «Оренбург».


— Поздравляю Хабаровск с выходом в Премьер-Лигу, они решили свою задачу, а мы этого сделать не смогли. Хочу извинится перед болельщиками. С одной стороны – это лучшие пять с половиной лет, с другой стороны – мы вылетели из Премьер-Лиги. Тем не менее, мы показали городу, что такое Премьер-Лига и хорошие команды. Что касается игры, те кто считали, что игра будет легкой, были не правы. Мы играли лучше, доминировали, но не забили, за что и поплатились. Я хочу поблагодарить за эти годы бывшего генерального директора, нынешнего генерального директора, президента клуба, всех болельщиков. Мое время в Оренбурге, наверное, все-таки закончилось.
Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Оренбург»

Стоит отметить, что у Роберта Евдокимова в мае 2017 года истекает контракт с ФК «Оренбург».

Напомним, сегодня оренбуржцы проиграли в серии пенальти ПФК «СКА-Хабаровск» и вылетели в ФНЛ из Российской футбольной Премьер-Лиги.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Андрей Локомотив
Урал56.Ру
28.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Подпишитесь на
наш канал в Viber
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел