21 сентября 2017 • Чт • 12:02 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

Роберт Евдокимов: — Мое время в «Оренбурге», наверное, все-таки закончилось

Из послематчевой пресс-конференции

2495
28.05.2017 Область

Роберт Евдокимов

Сегодня, 28 мая, на пресс-конференции после ответного стыкового матча против ПФК«СКА-Хабаровск», который «Оренбург» проиграл в серии пенальти, Роберт Евдокимов сообщил, что скорее всего покинет «Оренбург».


— Поздравляю Хабаровск с выходом в Премьер-Лигу, они решили свою задачу, а мы этого сделать не смогли. Хочу извинится перед болельщиками. С одной стороны – это лучшие пять с половиной лет, с другой стороны – мы вылетели из Премьер-Лиги. Тем не менее, мы показали городу, что такое Премьер-Лига и хорошие команды. Что касается игры, те кто считали, что игра будет легкой, были не правы. Мы играли лучше, доминировали, но не забили, за что и поплатились. Я хочу поблагодарить за эти годы бывшего генерального директора, нынешнего генерального директора, президента клуба, всех болельщиков. Мое время в Оренбурге, наверное, все-таки закончилось.
Роберт Евдокимов, главный тренер ФК «Оренбург»

Стоит отметить, что у Роберта Евдокимова в мае 2017 года истекает контракт с ФК «Оренбург».

Напомним, сегодня оренбуржцы проиграли в серии пенальти ПФК «СКА-Хабаровск» и вылетели в ФНЛ из Российской футбольной Премьер-Лиги.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел