26 сентября 2017 • Вт • 16:02 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

Оренбуржцы расстроились из-за вылета ФК «Оренбург» из Российской футбольной Премьер-Лиги

Одни винят неудачное название, другие — игру футболистов

2173
29.05.2017 Область

Болельщики ФК «Оренбург» на матче с ФК «СКА-Хабаровск»

Оренбуржцы расстроились из-за вылета футбольного клуба «Оренбург» из Российской футбольной Премьер-лиги. В социальных сетях не утихают споры по поводу матча с ПФК «СКА-Хабаровск»

Матч между ФК «Оренбург» и ФК «СКА-Хабаровск»

Одни винят во всем легионеров, которые не мотивированы на победу, другие — неудачное название клуба, третьи и вовсе считают, что матч был договорной. 





Комментарии в группе VK Оренбург-онлайн

Однако большинство все-таки поблагодарили футболистов за игру и пожелали не падать духом. 



Комментарии в группе VK Оренбург-онлайн

Напомним, накануне оренбуржцы проиграли в серии пенальти ПФК «СКА-Хабаровск» и вылетели в ФНЛ из Российской футбольной Премьер-Лиги. На послематчевой пресс-конференции главный тренер Роберт Евдокимов сообщил, что скорее всего покинет «Оренбург».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел