24 сентября 2017 • Вc • 13:33 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Не все депутаты без возражений приняли изменения, вносимые в Устав Орска

У народных избранников есть вопросы

1583
31.05.2017 Область

Заседание горсовета в Орске, 31.05.2017

Сегодня, 31 мая, в администрации Орска состоялось очередное заседание городского Совета депутатов. Интересно, что не все народные избранники без возражений приняли изменения в Устав Орска. В частности, Павлу Коровину не понравилось, что в документе не прописаны те меры, которые будут применяться к депутатам в случае неисполнения ими обязанностей:

В положениях должно быть указано наказание за неисполнение. Если нет, то это дает возможность волюнтаристски поступать различным чиновникам. Какая ответственность будет за невыполнение норм Устава? Нужно комплексно подойти к нашему основному документу.
Павел Коровин

Кроме того, Павел Коровин считает, что «Устав, к сожалению, получился типовым. Его трудно отличить от Устава Новотроицка или какого-либо другого города».

Антона Зудилова, в свою очередь, очередь интересовало, какое ведомство будет проводить проверку должностных лиц в том случае, если этого потребует губернатор. Юридическая служба администрации ответила депутату, что такие вопросы уже будет решать сам глава региона, и это не относится к ведению горсовета.

Отметим, что Устав города подвергся изменениям в связи с внесением поправок в Федеральный Закон. В итоге Павел Коровин и Антон Зудилов проголосовали против принятия этих изменений в главный документ Орска.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел