Перед ФК «Оренбург» стоит задача вернуться в РФПЛ

30.05.2017
2864

Спортсмены ФК «Оренбург»

На прошедшей накануне встрече руководства и игроков футбольного клуба «Оренбург» с губернатором Оренбургской области Юрием Бергом генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев заявил, что перед командой стоит задача вернуться в Российскую футбольную Премьер-Лигу.

— Задача стоит такая же, как и была в позапрошлом году — выйти в Премьер-Лигу, а дальше закрепиться в ней. Если бы мы первый круг сыграли также, как и второй, то наверное мы были бы уже в середине. Будем учиться. Кризис – это время для того, чтобы поразмыслить, сделать правильные выводы и в дальнейшем показывать новую, яркую впечатляющую игру.
Директор «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев

Напомним, вчера, 29 мая, Юрий Берг поблагодарил спортсменов за прошедший сезон, а также вручил им благодарственные письма.

По итогам сезона РФПЛ 2016/2017 футбольный клуб «Оренбург» занял 13 место, набрав 30 очков. Однако подтвердить право выступать в Премьер-Лиге оренбуржцы не смогли, проиграв в переходном турнире «СКА-Хабаровску».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Маргарита Шкаробурова
Урал56.Ру
30.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел