23 сентября 2017 • Сб • 03:15 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Перед ФК «Оренбург» стоит задача вернуться в РФПЛ

Комментарий директора «Газпром добыча Оренбург» Владимира Кияева

1335
30.05.2017 Область

Спортсмены ФК «Оренбург»

На прошедшей накануне встрече руководства и игроков футбольного клуба «Оренбург» с губернатором Оренбургской области Юрием Бергом генеральный директор ООО «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев заявил, что перед командой стоит задача вернуться в Российскую футбольную Премьер-Лигу.

— Задача стоит такая же, как и была в позапрошлом году — выйти в Премьер-Лигу, а дальше закрепиться в ней. Если бы мы первый круг сыграли также, как и второй, то наверное мы были бы уже в середине. Будем учиться. Кризис – это время для того, чтобы поразмыслить, сделать правильные выводы и в дальнейшем показывать новую, яркую впечатляющую игру.
Директор «Газпром добыча Оренбург» Владимир Кияев

Напомним, вчера, 29 мая, Юрий Берг поблагодарил спортсменов за прошедший сезон, а также вручил им благодарственные письма.

По итогам сезона РФПЛ 2016/2017 футбольный клуб «Оренбург» занял 13 место, набрав 30 очков. Однако подтвердить право выступать в Премьер-Лиге оренбуржцы не смогли, проиграв в переходном турнире «СКА-Хабаровску».

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел