22 сентября 2017 • Пт • 05:58 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Оренбурге повесили знаки, ограничивающие движение мотоциклов по центральным улицам

Движение запрещено в ночное и вечернее время

2415
29.05.2017 Область

Дорожные знаки в Оренбурге, фото: VK

На центральных магистралях Оренбурга появились дорожные знаки, запрещающие с 22:00 до 06:00 движение мотоциклов по проспектам Гагарина, Победы и Братьев Коростелевых, а также по улицам Чкалова, Чичерина, Терешковой и Цвиллинга.

В Оренбурге идет установка знаков, ограничивающих движение мотоциклов в ночное время. На сегодня они установлены на проспекте Гагарина и улице Чкалова. До 1 июня они появятся на всех городских магистралях, указанных в постановлении администрации города. Действие этих знаков начнется с 1 июня 2017 года, — рассказал корреспонденту Урал56.Ру начальник управления дорожного движения администрации города Оренбурга Сергей Прошин.

Напомним, по сообщению администрации областного центра, такое решение было принято в связи с тем, что в адрес управления по организации дорожного движения администрации Оренбурга было направлено представление ГИБДД об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности граждан и общественной безопасности. 


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел