21 июля 2024 • Вc • 19:23

Как бороться с мотоциклистами, которые ночью с ревом гоняют по улицам Орска?

12.05.2017
5004

Ночной Орск

Как бороться с мотоциклистами, которые ночью с ревом гоняют по улицам Орска? Вопрос обсуждался сегодня, 12 мая, на пресс-конференции с главой города и его заместителями. Андрей Одинцов ответил, что проблема находится в ведении Госавтоинспекции. 

— Этот вопрос нужно задать ГИБДД. И проблема превышения скорости, и проблема слишком высокого уровня звука, который достигается за счет изменения конструкции мотоцикла, должны решаться в ГИБДД. 
Андрей Одинцов, глава города Орска

— Нужно понимать, с какой скоростью гоняют мотоциклисты. Догнать такой мотоцикл сложно. А если во время погони случится ДТП, то понятно, кто останется крайним. Здесь стоит вопрос больше профилактики и самосознания водителей. 
Сергей Дунаев, замглавы Орска по внутренней политике

Напомним, в Оренбурге в вечернее и ночное время будет ограничено движение мотоциклов по нескольким главным магистралям города. Пресс-служба администрации областного центра сообщает, что такое решение было принято в связи с направленным в адрес управления по организации дорожного движения представления об устранении причин и условий, способствующих реализации угроз безопасности граждан и общественной безопасности, выданного главным инспектором ГИБДД МУ МВД России «Оренбургское».


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Контакт с редакцией
Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
12.05.2017 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел