Урал56
19 июля 2018 • Чт • 03:27 Сегодня: + 20...+ 30°C Завтра: + 20...+ 31°C $ 62.90 € 73.13

Оренбуржец подарил вокалисту рок-группы Metallica Джеймсу Хэтфилду мотоцикл

Передача раритетного ТС произошла в Сан-Франциско

2313 0
20.12.2016 Область
Оренбуржец подарил вокалисту рок-группы «Metallica» Джеймсу Хэтфилду мотоцикл

На днях житель города Оренбурга Евгений Старостин подарил лидеру известной рок-группы Metallica Джеймсу Хэтфилду раритетный мотоцикл. Подарок очень понравился музыканту.

Оренбуржец Евгений Старостин — байкер и любитель рок-музыки, в течение года вместе с друзьями восстанавливал раритетный советский мотоцикл — К-750. Он делал это намеренно, так как знал, что его кумир — Джеймс Хэтфилд — является коллекционером редких мотоциклов.

Передача раритетного мотоцикла, двух шлемов и торта произошла на западе США, в городе Сан-Франциско, где должен был пройти концерт группы Metallica. Мотоцикл в США доставили самолетом, а перед этим он прошел обкатку в Оренбурге, о чем Евгений Старостин рассказал в социальных сетях.

Евгений Старостин, мотоцикл и мост «Золотые ворота»

Стоит отметить, что Евгений Старостин и его сын Никита — поклонники рок-музыки. Они бывают на концертах известных групп в России, Европе и Азии. Никита даже снялся в музыкальном клипе группы «Аматори».

Евгений Старостин сообщил корреспонденту Урал56.Ру, что в скором времени вернется в Оренбург и более подробно расскажет о своем путешествии и необычном подарке.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Оренбурге не будет света 19 июля в центре Орска не будет газа 13 июля в Оренбурге отключат свет 13 июля в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел