21 ноября 2017 • Вт • 04:08 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.27 € 69.67

Оренбуржец подарил вокалисту рок-группы Metallica Джеймсу Хэтфилду мотоцикл

Передача раритетного ТС произошла в Сан-Франциско

2094 0
20.12.2016 Область
Оренбуржец подарил вокалисту рок-группы «Metallica» Джеймсу Хэтфилду мотоцикл

На днях житель города Оренбурга Евгений Старостин подарил лидеру известной рок-группы Metallica Джеймсу Хэтфилду раритетный мотоцикл. Подарок очень понравился музыканту.

Оренбуржец Евгений Старостин — байкер и любитель рок-музыки, в течение года вместе с друзьями восстанавливал раритетный советский мотоцикл — К-750. Он делал это намеренно, так как знал, что его кумир — Джеймс Хэтфилд — является коллекционером редких мотоциклов.

Передача раритетного мотоцикла, двух шлемов и торта произошла на западе США, в городе Сан-Франциско, где должен был пройти концерт группы Metallica. Мотоцикл в США доставили самолетом, а перед этим он прошел обкатку в Оренбурге, о чем Евгений Старостин рассказал в социальных сетях.

Евгений Старостин, мотоцикл и мост «Золотые ворота»

Стоит отметить, что Евгений Старостин и его сын Никита — поклонники рок-музыки. Они бывают на концертах известных групп в России, Европе и Азии. Никита даже снялся в музыкальном клипе группы «Аматори».

Евгений Старостин сообщил корреспонденту Урал56.Ру, что в скором времени вернется в Оренбург и более подробно расскажет о своем путешествии и необычном подарке.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел