23 января 2018 • Вт • 13:04 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -14... -11°C $ 56.63 € 69.27

В Оренбурге классного руководителя выпускников заставили написать заявление об увольнении

Учитель не предупредил директора о поездке детей на природу

11718 13
25.05.2017 Область

Наталья Нетеса

Продолжение истории: комментарий директора гимназии

Комментарий выпускников

В Оренбурге классного руководителя выпускников заставили написать заявление об увольнении по собственному желанию. Учитель не предупредил директора о поездке детей на природу. Информация об этом появилась в социальной сети.


Наталья Нетеса с ученицей

По информации обратившихся, Последний звонок в гимназии № 1 омрачился скандалом. В частности, из школы уволили классного руководителя 11 «Б» Наталью Нетесу, так как она отпустила учеников на природу в «Экстрим-парк», не уведомив об этом администрацию.


В Управлении образования администрации Оренбурга нам подтвердили этот факт. Однако посоветовали пообщаться с директором гимназии. В свою очередь руководство учреждения обещало журналистам Урал56.Ру  прояснить ситуацию завтра в личной беседе. О ней мы вам сообщим дополнительно.


Контакт с редакцией

Опрос

Какой парк в Орске следует привести в порядок?

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Январь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 января в Оренбурге отключат свет 23 января в Орске отключат свет 22 января в Орске отключат свет 22 января в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел