14 ноября 2018 • Ср • 04:11 Сегодня: -11... -5°C Завтра: -11... -4°C $ 67.68 € 76.07

ФК «Оренбург» в гостях не смог одолеть «СКА-Хабаровск»

Победитель в этой паре соперников определится в ответном матче

2488
25.05.2017 Область

Итог матча на табло стадиона в Хабаровске

Сегодня, 25 мая, в Хабаровске на стадионе имени Ленина состоялся матч переходного турнира за право играть в РФПЛ между ФК «Оренбург» и ПФК «СКА-Хабаровск». Итог матча ничья – 0:0. Победитель в этой паре будет выявлен в ответном матче в областном центре.

По итогам 30 туров в РФПЛ «Оренбург» занял 13 место. Для того, чтобы подтвердить свое право на выступление в высшем дивизионе российского футбола, им необходимо победить по сумме двух стыковых матчей со «СКА-Хабаровск», который занял 4 место в прошедшем первенстве ФНЛ.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Михаил Сиваков, Ойеволе Адесойе; полузащита — Павел Нехайчик, Владимир Парняков, Роман Воробьев, Благо Георгиев, Вадим Афонин. Единственный нападающий в стартовом составе — Элгуджа Лобжанидзе.

Обзор матча

В первом тайме ФК «Оренбург» выглядел лучше, футболисты больше владели мячом и смогли создать опасные моменты. Хозяева поля с мячом были реже, за весь тайм они смогли лишь два раза пробить по воротам, причем оба удара были крайне неточными. Обе команды действовали достаточно аккуратно в обороне, и это понятно, цена пропущенного гола в стыковых матчах очень высока. Итог первой половины встречи – 0:0.

Второй тайм начался с атак «Оренбурга», в первые 10 минут второго отрезка матча оренбуржцы несколько раз опасно угрожали воротам «Хабаровска», однако вратарь хозяев со всеми угрозами справился. Начиная с 60 минуты инициативу перехватил СКА и за 15 минут несколько раз опасно пробил по воротам Александра Руденко, но наш вратарь без особого труда справился с такими попытками «армейцев» открыть счет. В конце матча игра выровнялась: оренбуржцы атаковали, а хозяева поля пытались организовать результативную контратаку. Итог матча – справедливая ничья 0:0.

Для того, чтобы остаться в Премьер-Лиге, «Оренбургу» нужно будет победить «СКА-Хабаровск» во втором стыковом матче. Ответная игра в этой серии состоится 28 мая в Оренбурге на стадионе «Ростоши». Начало встречи в 17:00 по оренбургскому времени.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Ноябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
14 ноября в Орске отключат свет 13 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в Орске отключат свет 12 ноября в поселке Рабочий не будет газа Перейти в раздел