23 мая 2019 • Чт • 14:50
$ 64.42 € 71.84
Сейчас:
+23°C
Вечером
+19°C
Ночью
+11°C

ФК «Оренбург» в гостях не смог одолеть «СКА-Хабаровск»

Победитель в этой паре соперников определится в ответном матче

2556
25.05.2017 Область

Итог матча на табло стадиона в Хабаровске

Сегодня, 25 мая, в Хабаровске на стадионе имени Ленина состоялся матч переходного турнира за право играть в РФПЛ между ФК «Оренбург» и ПФК «СКА-Хабаровск». Итог матча ничья – 0:0. Победитель в этой паре будет выявлен в ответном матче в областном центре.

По итогам 30 туров в РФПЛ «Оренбург» занял 13 место. Для того, чтобы подтвердить свое право на выступление в высшем дивизионе российского футбола, им необходимо победить по сумме двух стыковых матчей со «СКА-Хабаровск», который занял 4 место в прошедшем первенстве ФНЛ.

ФК «Оренбург» начал этот матч в следующем составе: вратарь — Александр Руденко, защита — Владимир Полуяхтов, Андрей Малых, Михаил Сиваков, Ойеволе Адесойе; полузащита — Павел Нехайчик, Владимир Парняков, Роман Воробьев, Благо Георгиев, Вадим Афонин. Единственный нападающий в стартовом составе — Элгуджа Лобжанидзе.

Обзор матча

В первом тайме ФК «Оренбург» выглядел лучше, футболисты больше владели мячом и смогли создать опасные моменты. Хозяева поля с мячом были реже, за весь тайм они смогли лишь два раза пробить по воротам, причем оба удара были крайне неточными. Обе команды действовали достаточно аккуратно в обороне, и это понятно, цена пропущенного гола в стыковых матчах очень высока. Итог первой половины встречи – 0:0.

Второй тайм начался с атак «Оренбурга», в первые 10 минут второго отрезка матча оренбуржцы несколько раз опасно угрожали воротам «Хабаровска», однако вратарь хозяев со всеми угрозами справился. Начиная с 60 минуты инициативу перехватил СКА и за 15 минут несколько раз опасно пробил по воротам Александра Руденко, но наш вратарь без особого труда справился с такими попытками «армейцев» открыть счет. В конце матча игра выровнялась: оренбуржцы атаковали, а хозяева поля пытались организовать результативную контратаку. Итог матча – справедливая ничья 0:0.

Для того, чтобы остаться в Премьер-Лиге, «Оренбургу» нужно будет победить «СКА-Хабаровск» во втором стыковом матче. Ответная игра в этой серии состоится 28 мая в Оренбурге на стадионе «Ростоши». Начало встречи в 17:00 по оренбургскому времени.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2020 году?

Календарь материалов

Май
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
23 мая в Орске отключат свет 21 мая в Оренбурге отключат воду 21 мая в Орске отключат свет 20 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел