Урал56
13 декабря 2018 • Чт • 03:04 Сегодня: -7... -4°C Завтра: -6... -4°C $ 66.42 € 75.22

В Оренбургской области официально стартовал второй конкурс «Бизнес-класс»

Призовой фонд – 10 млн руб.

1064
23.05.2017 Область

Инвестиционное послание Юрия Берга

В Оренбургской области официально стартовал второй конкурс «Бизнес-класс». Торжественное открытие второго сезона делового реалити-шоу состоялось в рамках инвестиционного послания губернатора Юрия Берга.

22 мая в конгресс-центре мегамолла «Армада» глава региона обратился к деловому сообществу области с традиционным инвестпосланием. В своем докладе Юрий Берг уделил особое внимание конкурсу «Бизнес-класс», который впервые прошел в Оренбуржье в 2016 году.

— Пожалуй, это одна из самых заметных и востребованных инициатив для поддержки малого бизнеса, которую мы успешно реализовали в прошлом году! – отметил глава региона. – Идея была подхвачена на федеральном уровне и подкреплена поручением первого вице-премьера Игоря Шувалова. Сегодня это общегосударственный проект. А наш регион двигается дальше – мы шагнули на евразийский уровень в партнерстве с Актюбинской областью. И в 2017 году это будет уже международная битва бизнес-идей.
Юрий Берг, губернатор Оренбургской области
 

Вице-губернатор – заместитель председателя правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Наталья Левинсон объявила старт второго сезона телевизионного конкурса «Бизнес-класс» и обратилась к предпринимателям региона с призывом к участию. По ее словам, благодаря конкурсу «Бизнес-класс» они смогут претворить в жизнь фразу известного классика предпринимательства Генри Форда «Я этого хочу. Значит, это будет».

Инвестиционное послание Юрия Берга


Благодарственные письма за вклад в развитие инвестиционного климата области губернатор Юрий Берг вручил двум экспертам первого сезона «Бизнес-класса»: гендиректору промышленной компании «Пластик» Денису Гончарову и гендиректору селекционно-гибридного центра «Вишневский» Виктору Железнову.

Набор заявок на участие в конкурсе «Бизнес-класс» завершится 18 июня. Призовой фонд — 10 млн рублей. К участию приглашаются представители малого и среднего бизнеса со всей области. Главное требование, которое организаторы предъявляют к заявителям – бизнес должен быть действующим (зарегистрированным на территории Оренбургской области не позднее 1 июля 2016 года).

Подробности на официальном сайте телепроекта бизнес-класс.tv.


Информационный партнер – Урал56.Ру


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
12 декабря в Орске не будет света 11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел