18 декабря 2017 • Пн • 06:24 Сегодня: -16... -12°C Завтра: -17... -11°C $ 58.90 € 69.43

В Оренбургской области официально стартовал второй конкурс «Бизнес-класс»

Призовой фонд – 10 млн руб.

947 0
23.05.2017 Область

Инвестиционное послание Юрия Берга

В Оренбургской области официально стартовал второй конкурс «Бизнес-класс». Торжественное открытие второго сезона делового реалити-шоу состоялось в рамках инвестиционного послания губернатора Юрия Берга.

22 мая в конгресс-центре мегамолла «Армада» глава региона обратился к деловому сообществу области с традиционным инвестпосланием. В своем докладе Юрий Берг уделил особое внимание конкурсу «Бизнес-класс», который впервые прошел в Оренбуржье в 2016 году.

— Пожалуй, это одна из самых заметных и востребованных инициатив для поддержки малого бизнеса, которую мы успешно реализовали в прошлом году! – отметил глава региона. – Идея была подхвачена на федеральном уровне и подкреплена поручением первого вице-премьера Игоря Шувалова. Сегодня это общегосударственный проект. А наш регион двигается дальше – мы шагнули на евразийский уровень в партнерстве с Актюбинской областью. И в 2017 году это будет уже международная битва бизнес-идей.
Юрий Берг, губернатор Оренбургской области
 

Вице-губернатор – заместитель председателя правительства Оренбургской области по финансово-экономической политике Наталья Левинсон объявила старт второго сезона телевизионного конкурса «Бизнес-класс» и обратилась к предпринимателям региона с призывом к участию. По ее словам, благодаря конкурсу «Бизнес-класс» они смогут претворить в жизнь фразу известного классика предпринимательства Генри Форда «Я этого хочу. Значит, это будет».

Инвестиционное послание Юрия Берга


Благодарственные письма за вклад в развитие инвестиционного климата области губернатор Юрий Берг вручил двум экспертам первого сезона «Бизнес-класса»: гендиректору промышленной компании «Пластик» Денису Гончарову и гендиректору селекционно-гибридного центра «Вишневский» Виктору Железнову.

Набор заявок на участие в конкурсе «Бизнес-класс» завершится 18 июня. Призовой фонд — 10 млн рублей. К участию приглашаются представители малого и среднего бизнеса со всей области. Главное требование, которое организаторы предъявляют к заявителям – бизнес должен быть действующим (зарегистрированным на территории Оренбургской области не позднее 1 июля 2016 года).

Подробности на официальном сайте телепроекта бизнес-класс.tv.


Информационный партнер – Урал56.Ру


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел