16 декабря 2017 • Сб • 14:12 Сегодня: -15... -13°C Завтра: -16... -12°C $ 58.90 € 69.43

«Бизнес-класс»: первая встреча в «Армаде»

Призовой фонд конкурса — 10 миллионов рублей

3091 1
02.05.2017 Область

Презентация телевизионного конкурса «Бизнес-класс». Оренбург, 16.04.2016 

Презентация телевизионного конкурса «Бизнес-класс». Оренбург, 16.04.2016

Бизнесменам региона рассказали о втором сезоне конкурса «Бизнес-класс», призовой фонд которого составляет 10 миллионов рублей. Организаторы встретились с потенциальными участниками делового реалити-шоу в Оренбурге и Новотроицке.

Встречи, которые стали доброй традицией первого сезона, перекочевали во второй. Организаторы конкурса «Бизнес-класс» встретились с потенциальными участниками в конгресс-центре мегамолла «Армада». Они рассказали, что их ждет. И показали, как проходили этапы первого конкурса. Идет прием заявок для участия во втором «Бизнес-классе». На то, чтобы заполнить анкету, у бизнесменов Оренбуржья еще есть полтора месяца.

Александр Агошков, руководитель направления инновационного развития Корпорации развития Оренбургской области:

Пишите лаконично, четко, и по теме. Не много, потому что эти анкеты будут читать эксперты. Если это будет 15 страниц, будет утомительно, наверно.

Участники встречи, среди которых были, в основном, представители молодежи, не скромничали и активно задавали вопросы.

На что обращают внимание эксперты на заявочном этапе? Может ли один человек участвовать с несколькими проектами? Это и многое другое интересовало собравшихся. Среди них были и те, кто уже прошел боевое крещение «Бизнес-классом», и, кажется, готов продолжить.

Андрей Фенин, руководитель 3D-студии «Махаон»:

 — После первого сезона пришло новое осознание нашего бизнеса, новые идеи, которые мы сможем реализовать в этом году.

О втором сезоне «Бизнес-класса» организаторы рассказали и в Новотроицке, где прошел круглый стол с предпринимателями города. До окончания заявочной кампании планируется провести еще несколько подобных встреч. Заполнить анкету и узнать подробную информацию можно на сайте бизнес-класс.tv.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел