25 ноября 2017 • Сб • 10:21 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

В Оренбурге состоялась вторая встреча организаторов и будущих участников конкурса «Бизнес-класс»

Продолжается прием заявок

3145 0
20.05.2017 Область

На пресс-конференции конкурса «Бизнес-класс»

В Оренбурге состоялась вторая встреча организаторов и будущих участников конкурса «Бизнес-класс». Продолжается прием заявок. Напомним, что призовой фонд составляет 10 миллионов рублей.

Серебряный призер первого сезона, руководитель языкового центра Language Link Анна Богатова рассказывала о том, чем запомнилось участие в конкурсе и дала свои советы:

 — Участие в конкурсе поможет вам понять, насколько ваша команда способна сфокусироваться на определенной цели. Это проверка того, как вы можете работать в напряженном режиме. То, как вы готовитесь, как вы презентуете себя, производит впечатление на экспертов. И они оценивают вас как личностей, с которыми можно или нельзя работать. Когда на твой бизнес смотрят со стороны такие люди, это очень много. Хотя бы только ради этого стоит поучаствовать в проекте «Бизнес-класс».


На пресс-конференции конкурса «Бизнес-класс»


Сергей Ларионов представляет орскую компанию, которая занимается 3D-печатью. Первый сезон «Бизнес-класса» орчане пропустили, но во втором намерены поучаствовать:

 — Возможность какой-то опыт перенять, с другими людьми, не только организаторами. Ну и, естественно, материальное вознаграждение, которое позволит развивать бизнес дальше.

Напомним, прием заявок на участие в конкурсе «Бизнес-класс» завершится 18 июня. Среди тех, кто уже заполнил анкету – производители деревянных домиков, кондитерских изделий, одежды, строительные и спортивные организации. Подать заявку и узнать подробную информацию можно на сайте бизнес-класс.tv

Самая свежая и актуальная информация – в соцсетях: ВКонтакте, Facebook и Instagram.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел