21 сентября 2017 • Чт • 17:19 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

По факту гибели рабочего на заводе ОНОС возбуждено уголовное дело

Электросварщика засыпало землей

2016
17.05.2017 Область

Территория завода «Орскнефтеоргсинтез»

По факту гибели рабочего подрядной организации на заводе ОНОС возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним,  ЧП произошло 14 мая. По данным следствия, электросварщик  подрядной организации, находясь на строительной площадке установки гидрокрекинга на территории ПАО «ОНОС», выполнял сварочные работы в котловане, вырытого для ремонта внутри площадных сетей. В ходе работ произошло обрушение грунта от стенки котлована и 33-летнего рабочего засыпало землей. Мужчина погиб на месте происшествия.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий и  мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного  преступления, а также лиц, причастных к его совершению. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в прошлом году на территории завода ОНОС придавило двух рабочих, которые были братьями. Они также выполняли работы от подрядной организации. Тогда в результате ЧП один погиб, второго госпитализировали в лечебное учреждение с множественными переломами.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел