13 декабря 2017 • Ср • 14:20 Сегодня: -12... -10°C Завтра: -13... -11°C $ 58.84 € 69.30

В Орске на территории завода ОНОС придавило двух рабочих

Официальный комментарий предприятия

6640 0
09.08.2016 Область
Территория завода «Орскнефтеоргсинтез»

Продолжение:

Сегодня, 9 августа, в Орске на территории завода ОНОС придавило двух рабочих. В результате ЧП один человек погиб, второго госпитализировали в лечебное учреждение с множественными переломами. Об этом корреспондентам Урал56.Ру стало известно из собственных достоверных источников.

По информации нашего собеседника, инцидент произошел, когда строители поднимались на высоту. В этот момент грузовой лифт не успел остановиться, в следствие чего одного мужчину придавило и он погиб, а второй получил множественные переломы конечностей.

Молодые люди работали в подрядной организации из другого города. Одному было 27 лет, второму — 32 года (позже следователи сообщили, что мужчине было 35 лет). На данный момент на месте происшествия работают сотрудники экстренных служб. Обстоятельства случившегося выясняются.

За официальными комментариями мы обратились в пресс-службу предприятия.

14:45

Спустя пару часов пресс-служба предприятия ОНОС подтвердила факт случившегося.

— 9 августа на территории ОАО «Орскнефтеоргсинтез» во время проведения строительных  работ произошел несчастный случай  со специалистами подрядной организации АО «Корта» (г. Санкт-Петербург). Есть пострадавшие. В настоящий момент создана компетентная комиссия и выясняются причины случившегося, – сообщила пресс-служба завода ОНОС.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел