17 октября 2017 • Вт • 21:57 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Погибший и пострадавший на территории ОНОСа, возможно, были родными братьями

Мужчины могли нарушить правила техники безопасности

4043 0
09.08.2016 Область
На территории ОАО «Орскнефтеоргсинтез», 2014 год
Читайте также: 

Строители, которых сегодня, 9 августа, придавило грузовым лифтом на территории ОАО «Орскнефтеоргсинтез», были родными братьями.

По информации нескольких источников, 27-летний и 32-летний мужчины (позже следователи сообщили, что мужчине было 35 лет), сотрудники подрядной организации, могли нарушить правила техники безопасности. Они, вместо того, чтобы подняться на строящийся объект по лестнице, решили запрыгнуть на грузовой лифт для стройматериалов. За некоторое время до ЧП один брат оттолкнул второго, чем спас ему жизнь. 

Корреспонденты Урал56.Ру обратились за официальными комментариями в пресс-службу предприятия, там факт случившегося подтвердили.

— 9 августа на территории ОАО «Орскнефтеоргсинтез» во время проведения строительных  работ произошел несчастный случай  со специалистами подрядной организации АО «Корта» (г. Санкт-Петербург). Есть пострадавшие. В настоящий момент создана компетентная комиссия и выясняются причины случившегося, – сообщила пресс-служба завода ОНОС.

В данный момент Следственное управление Следственного комитета РФ по Оренбургской области проводит проверку, обстоятельства произошедшего выясняются.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел