23 февраля 2018 • Пт • 11:31 Сегодня: -15... -8°C Завтра: -18... -8°C $ 56.76 € 69.63

В Орске на территории завода ОНОС погиб рабочий

Мужчину засыпало землей

5949 2
14.05.2017 Область

Территория завода «Орскнефтеоргсинтез»

Сегодня, 14 мая, в Орске  на территории завода «Орскнефтеоргсинтез» погиб рабочий. Как сообщают очевидцы, погибший выполнял сварочные работы, и его засыпало землей. Кроме того, под землей он провел порядка 7 минут.

По информации пресс-службы ОНОС, к ним погибший никакого отношения не имеет, так как мужчина выполнял работы от московской подрядной организации.

— Там работала подрядная организация «Промфинстрой», к ОНОС это никакого отношения не имеет. Я не могу комментировать случившееся от имени их организации. 

Напомним,  в прошлом году  на территории завода ОНОС придавило двух рабочих, которые были братьями.  Они также выполняли работы от подрядной организации. Тогда в результате ЧП один погиб, второго госпитализировали в лечебное учреждение с множественными переломами. 

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел