25 сентября 2018 • Вт • 18:24 Сегодня: + 13...+ 23°C Завтра: + 12...+ 22°C $ 66.16 € 77.68

Обслуживающая компания, в чьем дворе на ребенка упала бетонная конструкция, отказалась комментировать случившееся

Журналистам закрыли дверь в помещение

2772
23.04.2017 Область

Помещение ООО «Коммунальщик», 22.04.2017

Обслуживающая компания, в чьем дворе на ребенка упала бетонная конструкция, отказалась комментировать случившееся, закрыв при этом перед лицом журналиста Урал56.Ру дверь в помещение.


Скриншот с сайта ООО «Коммунальщик»

Сегодня, 22 апреля, журналисты сайта Урал56.Ру хотели взять комментарий у представителей ООО «Коммунальщик». Именно они обслуживают дом № 9 по улице Тагильской, где накануне 5-летнего ребенка придавило бетонной конструкцией, которая загораживала мусорные контейнеры.Однако конструктивного разговора с представителями компании не получилось. Некий мужчина, который не захотел представляться, просил покинуть помещение, а затем посоветовал прийти в понедельник и закрыл дверь.


Место, где случилось ЧП. Двор во дворе дома №9 «А» по улице Тагильской, 21.04.2017

Напомним, 20 апреля в Орске на маленького мальчика упала бетонная конструкция. По информации пресс-службы Следственного комитета, в момент инцидента дети играли с мячом. Конструкция упала малышу прямо на голову. Сейчас ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии. Накануне его на реанимобиле отправили в Оренбург. По данному факту проводятся следственные действия, в результате которых будут определены виновные.



Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 сентября в Ленинском и Октябрьском районах Орска отключат газ 25 и 26 сентября в Орске не будет света 25 сентября в Оренбурге не будет света 20 сентября в Орске не будет света Перейти в раздел