19 октября 2017 • Чт • 13:59 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Болельщики из Орска поделились впечатлениями о матче «Спартак» — «Оренбург»

— Кричалки и речевки фанатов пронизывали до мурашек

2628 1
05.04.2017 Область

Болельщики из Орска. Фото: Андрей Тарасов

Накануне корреспондент Урал56.Ру пообщался с болельщиком из Орска Андреем Тарасовым, присутствовавшим на матче между ФК «Спартак» и ФК «Оренбург в Москве на стадионе «Открытие-Арена». Он рассказал о том, как все происходило, а также поделился  впечатлениями.

На матче Андрей был вместе с Александром Шарыпиным, с которым ранее тренировал хоккейную команду 1999 года рождения ДЮСШ-4 «Южный Урал». Некоторое время назад они покинули Орск, теперь живут и работают в Москве.  Одним из воспитанников этих тренеров является хоккеист Даниил Егоров, который провел несколько матчей в составе юниорской сборной России.
 
 — Было очень много болельщиков «Спартака», навскидку более 20 тысяч человек.  Все было очень зрелищно, кричалки и речевки фанатов пронизывали просто до мурашек. Впечатления об этом сохранятся на долгое время. На этом стадионе я уже второй раз, первый раз был здесь в прошлом году, когда играла сборная.  В этом матче мы ни за кого не болели, а просто приехали посмотреть красивый футбол.  Билеты нам дал президент ФК «Оренбург» Василий Столыпин. Мы сидели в секторе с оренбургскими болельщиками.  Игра очень понравилась, хотя после второго гола «Спартака» мы подумали, что она уже сделана. Позже случился и третий, но его не засчитали. Многих даже немного удивило, что «Оренбург» сравнял счет так быстро. 

Билет на матч

Мы располагались в секторе «С». Чтобы выйти оттуда и добраться до метро, нам нужно было пройти около километра. Поэтому пришлось выйти со стадиона раньше, если бы мы этого не сделали, то смогли уехать только часа через три. Мы бы ни в само метро, ни в вагон не попали, потому что там патруль, конная полиция, очень много сотрудников силовых структур. Они стояли друг рядом с другом, очень плотно, организовав небольшую дорожку, по которой все шли, – сказал Андрей Тарасов.

Напомним, игра между этими двумя командами завершилась победой «Спартака» со счетом 3:2. Победный гол в дополнительное время забил Квинси Промес. Пресс-служба московского клуба заявила, что ФК «Оренбург» был наказан футбольным богом. Отметим, что во время пресс-конференции главный тренер оренбуржцев Роберт Евдокимов на вопрос одного из журналистов ответил, что тот свалился с Луны.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел