Урал56
11 декабря 2018 • Вт • 21:08 Сегодня: -14... -7°C Завтра: -7... -4°C $ 66.24 € 75.71

Главный тренер ФК «Оренбург» на вопрос журналиста ответил, что тот свалился с Луны

Роберт Евдокимов: — Вместо «вы» сказал «ты», и мне уже пиханули

2078
04.04.2017 Область

Роберт Евдокимов

Роберт Евдокимов

Накануне, 3 апреля, после матча РФПЛ между ФК «Спартак» и ФК «Оренбург», который закончился поражением оренбуржцев – 2:3, главный тренер оренбургской команды во время послематчевой пресс-конференции ответил на провокационный вопрос журналиста, а также назвал судейство в России великолепным.

 — Общие впечатления хорошие, — заявил наставник «Оренбурга». — Прекрасный стадион, прекрасное поле. Сильная команда, которая борется за чемпионство. И мы на фоне этой команды показали, что тоже умеем играть в футбол. И в концовке могли выиграть. Насколько серьезна травма Романа Воробьева? Пока не могу сказать. 

Видео: пресс-служба ФК «Оренбург»


— Не стыдно, что игроки «Оренбурга» в конце откровенно тянули время?

 — Странный вопрос. Может, ты с луны свалился, я на этот вопрос уже в Краснодаре отвечал. Если вам неприятно, можете выйти.

Отвечая на замечание, что он обратился к журналисту на «ты», Евдокимов сказал: «Я разве ответил невежливо? Вместо «вы» сказал «ты», и мне уже пиханули». 

— В концовке, когда вашим игрокам требовалась помощь, было очень эмоциональное общение с болельщиками «Спартака». Что они говорили?

 — Вы бы знали, что я услышал за эти 90 минут. Это было невыносимо. Как вы знаете, мне уже практически официально можно материться, но я скажу так: это был ужас. Я узнал все! Про «Оренбург», про «Зенит» и про Дзюбу. И за сколько мы отдались «Зениту». С начала до конца игры эта цифра постоянно повышалась. Наверное, для этого болельщики и ходят на футбол. Я могу это понять, так выражают свои эмоции. Отношусь к этому спокойно. Неправильно так себя вести, но я их понимаю.

— Как оцениваете судейство?

 — Я надеялся, что обойдется без этих вопросов. Потому что стоит что-то сказать, как какой-то судья, который вообще никогда не играл в футбол, расскажет, как надо тренировать. Какой-то инспектор расскажет, сколько насчитал у нас потерь мяча. Судейством я, мягко говоря, недоволен, но вы же знаете: у нас великолепное судейство в России


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Календарь материалов

Декабрь
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
11 декабря в Оренбурге не будет холодной воды 11 декабря в Орске не будет света 10 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел