23 октября 2017 • Пн • 03:59 Сегодня: + 0...+ 5°C Завтра: -3...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Главный тренер ФК «Оренбург» на вопрос журналиста ответил, что тот свалился с Луны

Роберт Евдокимов: — Вместо «вы» сказал «ты», и мне уже пиханули

1961 0
04.04.2017 Область

Роберт Евдокимов

Накануне, 3 апреля, после матча РФПЛ между ФК «Спартак» и ФК «Оренбург», который закончился поражением оренбуржцев – 2:3, главный тренер оренбургской команды во время послематчевой пресс-конференции ответил на провокационный вопрос журналиста, а также назвал судейство в России великолепным.

 — Общие впечатления хорошие, — заявил наставник «Оренбурга». — Прекрасный стадион, прекрасное поле. Сильная команда, которая борется за чемпионство. И мы на фоне этой команды показали, что тоже умеем играть в футбол. И в концовке могли выиграть. Насколько серьезна травма Романа Воробьева? Пока не могу сказать. 

Видео: пресс-служба ФК «Оренбург»


— Не стыдно, что игроки «Оренбурга» в конце откровенно тянули время?

 — Странный вопрос. Может, ты с луны свалился, я на этот вопрос уже в Краснодаре отвечал. Если вам неприятно, можете выйти.

Отвечая на замечание, что он обратился к журналисту на «ты», Евдокимов сказал: «Я разве ответил невежливо? Вместо «вы» сказал «ты», и мне уже пиханули». 

— В концовке, когда вашим игрокам требовалась помощь, было очень эмоциональное общение с болельщиками «Спартака». Что они говорили?

 — Вы бы знали, что я услышал за эти 90 минут. Это было невыносимо. Как вы знаете, мне уже практически официально можно материться, но я скажу так: это был ужас. Я узнал все! Про «Оренбург», про «Зенит» и про Дзюбу. И за сколько мы отдались «Зениту». С начала до конца игры эта цифра постоянно повышалась. Наверное, для этого болельщики и ходят на футбол. Я могу это понять, так выражают свои эмоции. Отношусь к этому спокойно. Неправильно так себя вести, но я их понимаю.

— Как оцениваете судейство?

 — Я надеялся, что обойдется без этих вопросов. Потому что стоит что-то сказать, как какой-то судья, который вообще никогда не играл в футбол, расскажет, как надо тренировать. Какой-то инспектор расскажет, сколько насчитал у нас потерь мяча. Судейством я, мягко говоря, недоволен, но вы же знаете: у нас великолепное судейство в России


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел