25 сентября 2017 • Пн • 23:39 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 4...+ 8°C $ 57.65 € 69.07

ФК «Оренбург» проиграл московскому «Спартаку» со счетом 2:3

Команда не смогла удержать ничью

1519
03.04.2017 Область

Матч «Спартак» — «Оренбург»

Сегодня, 3 апреля, футбольный клуб «Оренбург» в гостях проиграл с московскому «Спартаку» со счетом 2:3.

Матч начался с минуты молчания в память о жертвах сегодняшнего теракта в петербургском метро. Команды вышли на поле с траурными повязками.

ФК «Оренбург» начал эту игру в следующем составе: голкипер — Михаил Кержаков, защита — Андрей Малых, Владимир Полуяхтов, Адесойе Ойеволе, Михаил Сиваков; полузащита — Роман Воробьев, Вадим Афонин, Благо Георгиев, Станислав Драгун, Максим Григорьев. Единственный нападающий в стартовом составе — Михал Дюриш.

Первый тайм прошел под диктовку столичных футболистов, именно они имели больше возможностей открыть счет. Первый серьезный момент у ворот «Оренбурга» произошел на 14 минуте. Промес, сыграв в стенку с Жано Ананидзе, вышел на ударную позицию в центре штрафной и нанес обводящий удар в дальний нижний угол. Однако Михаил Сиваков подставился под этот выстрел. На 31 минуте матча мощнейшим ударом с 25 метров отметился Фернандо, но мяч прошел мимо ворот.

Через три минуты спартаковцы все же добились своего. Москвичи получили на штрафной удар, Фернандо навесил со стандарта к линии вратарской и Роман Зобнин, заработавший этот штрафной, точно пробил головой, 1:0. На 37 минуте столичные футболисты могли удвоить преимущество, однако мяч попал в перекладину.


Матч «Спартак» — «Оренбург»


Во втором тайме оренбуржцы также имели опасный момент, но Михал Дюриш пробил выше ворот. На 58 минуте матча игроки «Спартака» сделали счет 2:0. Дубль оформил Роман Зобнин, который открылся на передачу и в борьбе с Владимиром Полуяхтовым отправил мяч в сетку. Позже красно-белые забили и третий мяч, однако судья его не засчитал.

После этого оренбуржцы нашли в себе силы один гол отыграть. Отличился вышедший на замену Денис Попович, точно пробивший из-за пределов штрафной площади, 2:1. Буквально через минуту «газовики» и вовсе сравняли счет. Голкипер «Спартака» Артем Ребров справился с ударом Владимира Полуяхтова, но на добивании самым расторопным оказался Михал Дюриш, 2:2.

Однако отобрать очки у лидера оренбуржцам так и не удалось. Уже в добавленное время Квинси Промес мощным ударом принес победу красно-белым. После этого матча у них стало 48 очков, они продолжают занимать первую строчку в турнирной таблице. В копилке «Оренбурга» так и осталось 16 баллов.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел