Урал56
16 августа 2018 • Чт • 10:57 Сегодня: + 12...+ 28°C Завтра: + 16...+ 31°C $ 66.38 € 75.23

ФК «Оренбург» проиграл московскому «Спартаку» со счетом 2:3

Команда не смогла удержать ничью

1598 0
03.04.2017 Область

Матч «Спартак» — «Оренбург»

Матч «Спартак» — «Оренбург»

Сегодня, 3 апреля, футбольный клуб «Оренбург» в гостях проиграл с московскому «Спартаку» со счетом 2:3.

Матч начался с минуты молчания в память о жертвах сегодняшнего теракта в петербургском метро. Команды вышли на поле с траурными повязками.

ФК «Оренбург» начал эту игру в следующем составе: голкипер — Михаил Кержаков, защита — Андрей Малых, Владимир Полуяхтов, Адесойе Ойеволе, Михаил Сиваков; полузащита — Роман Воробьев, Вадим Афонин, Благо Георгиев, Станислав Драгун, Максим Григорьев. Единственный нападающий в стартовом составе — Михал Дюриш.

Первый тайм прошел под диктовку столичных футболистов, именно они имели больше возможностей открыть счет. Первый серьезный момент у ворот «Оренбурга» произошел на 14 минуте. Промес, сыграв в стенку с Жано Ананидзе, вышел на ударную позицию в центре штрафной и нанес обводящий удар в дальний нижний угол. Однако Михаил Сиваков подставился под этот выстрел. На 31 минуте матча мощнейшим ударом с 25 метров отметился Фернандо, но мяч прошел мимо ворот.

Через три минуты спартаковцы все же добились своего. Москвичи получили на штрафной удар, Фернандо навесил со стандарта к линии вратарской и Роман Зобнин, заработавший этот штрафной, точно пробил головой, 1:0. На 37 минуте столичные футболисты могли удвоить преимущество, однако мяч попал в перекладину.


Матч «Спартак» — «Оренбург»


Во втором тайме оренбуржцы также имели опасный момент, но Михал Дюриш пробил выше ворот. На 58 минуте матча игроки «Спартака» сделали счет 2:0. Дубль оформил Роман Зобнин, который открылся на передачу и в борьбе с Владимиром Полуяхтовым отправил мяч в сетку. Позже красно-белые забили и третий мяч, однако судья его не засчитал.

После этого оренбуржцы нашли в себе силы один гол отыграть. Отличился вышедший на замену Денис Попович, точно пробивший из-за пределов штрафной площади, 2:1. Буквально через минуту «газовики» и вовсе сравняли счет. Голкипер «Спартака» Артем Ребров справился с ударом Владимира Полуяхтова, но на добивании самым расторопным оказался Михал Дюриш, 2:2.

Однако отобрать очки у лидера оренбуржцам так и не удалось. Уже в добавленное время Квинси Промес мощным ударом принес победу красно-белым. После этого матча у них стало 48 очков, они продолжают занимать первую строчку в турнирной таблице. В копилке «Оренбурга» так и осталось 16 баллов.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Август
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
16 августа в Оренбурге отключат свет 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Орске отключат свет 14 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел