23 ноября 2017 • Чт • 14:41 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В пресс-службе «Спартака» заявили, что ФК «Оренбург» был наказан футбольным богом

Оренбуржцы упустили ничью на последних минутах

1616 0
04.04.2017 Область

Матч «Спартак» — «Оренбург». Фото: Вконтакте

В пресс-службе «Спартака» заявили, что ФК «Оренбург», упустивший ничью на последних минутах матча с красно-белыми,  был «наказан футбольным богом». 

«Футбольный бог наказал гостей за то, что они устроили в концовке. И Промес на 95-й минуте выступил в роли Глушакова. Получив пас от Ещенко, голландец немного сместился в сторону и нанес неотразимый удар. Команда и весь красно-белый стадион зашлись от восторга. Победный гол на последних секундах — фирменный знак команды Карреры!» — говорится в отчете на официальном сайте «Спартака». 

Напомним, игра завершилась победой москвичей со счетом 3:2. Победный гол забил Квинси Промес. Игроки «Оренбурга» в этой встрече смогли отыграть два мяча, причем забили они их с интервалом в одну минуту. Лишь отчаянный натиск подопечных Массимо Карреры в концовке встречи помог им завоевать три очка.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел