24 октября 2017 • Вт • 12:50 Сегодня: -3...+ 2°C Завтра: -4...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Орске ТПК «Орские заводы» скрывает имя нового руководителя

Руководство не готово общаться с прессой

2528 3
22.03.2017 Область

Проходная ТПК «Орские заводы»

В Орске ТПК «Орские заводы» скрывает имя нового руководителя. При этом сам факт смены начальства не отрицают.

О том, что на предприятии сменилось начальство, Урал56.Ру стало известно из собственных источников. После этого журналисты позвонили на завод, где секретарь информацию подтвердила, однако назвать имя нового директора отказалась. При этом добавила, что пока новое руководство не готово общаться.


Сведения из ЕГРЮЛ

Между тем, согласно данным ЕГРЮЛ, возглавил ТПК «Орские заводы» Александр Писарев. Примечательно, что данные внесли сегодня, 22 марта. Кроме того, по указанному ИНН удалось определить, что Александр Писарев был председателем совета МОО «Попечительство» в городе Кондрово Калужской области (организация прекратила деятельность в 2006 году).


Сведения из ЕГРЮЛ

Найти в поисковых системах достоверную фотографию нового руководителя мы не смогли, что несколько странно, ведь он руководит заводом с уставным капиталом в 3 млрд 750 млн рублей.


Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел