16 декабря 2017 • Сб • 02:53 Сегодня: -14... -12°C Завтра: -15... -11°C $ 58.90 € 69.43

Членов народных дружин Орска могут освободить от земельного налога только на год

Депутаты опасаются злоупотреблений

757 0
24.01.2017 Область
Здание администрации Орска

Членов народных дружин Орска могут освободить от земельного налога. Однако как рассказал один из депутатов орского горсовета, комиссия одобрила данный законопроект с небольшой поправкой: закон примут только на год.

Во время обсуждения данного вопроса возникли подозрения, что в народные дружины после принятия такого закона могут вступить и некоторые люди, которые будут радеть не за правопорядок в городе, а постараются избежать оплаты налоговых отчислений. Поэтому городской бюджет может потерять гораздо больше, чем 19 тысяч рублей, согласно расчетам за 2015 год.

Поэтому, по данным наших источников, депутатская комиссия постановила принять данный законопроект пока на 1 год, а затем посмотреть на свежие расчеты и решить вопрос о продлении срока его действия.

Напомним, земельный налог относится к местным налогам, поступления от него перечисляются в местный бюджет. Чтобы узнать подробнее о таких налоговых отчислениях, редакция Урал56.Ру направила официальный запрос в ИФНС России по городу Орску.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел