Полетели!
15 декабря 2019 • Вc • 23:24
$ 62.55 € 69.86
Сейчас:
-11°C
Вечером
-13°C
Ночью
-14°C

В Оренбурге на форуме «Евразия» выступили известные КВНщик и спортсмен

Андрей Локомотив
10.09.2016
2691
Сегодня в Оренбурге на форуме «Евразия» выступили знаменитые гости: КВНщик и спортсмен. 09.09.2016

Накануне в Оренбурге в рамках международного молодежного образовательного форума «Евразия» прошла встреча с председателем комиссии по молодежным инициативам Общественной Палаты РФ Сангаджи Тарбаевым и основателем и продюсером промоутерской компании Fight Nights, абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу Бату Хасиковым.

Эта встреча, в отличие от многих других на этом форуме, прошла в легкой и непринужденной форме, так как бывший КВНщик Сангаджи Тарбаев нашел общий язык с молодежью.

Сангаджи Тарбаев

Встреча началась с вопроса о национальности и гражданстве ее участников.

— Мне интересно, организаторы форума специально пригласили на эту встречу двух калмыков: меня и Бату Хасикова или это произошло случайно. Если это было сделано намерено, то от меня организаторам большой респект, – сказал Сангаджи Тарбаев.

В своем приветственном слове Бату Хасиков рассказал, когда представители разных этносов объединяются, это дает более мощный эффект. Кроме того, он подчеркнул, что важно не только обмениваться идеями, но и общими усилиями реализовывать их на практике.

Бату Хасиков

Во время обсуждения принципов самоидентичности Сангаджи Тарбаев заявил следующее:

— По моему мнению, говорить о самоидентичности на основании географических и исторических аспектов не совсем правильно, потому что мир сейчас глобален. Сейчас важнее создавать центр притяжения в евразийском пространстве.

Участники форума «Евразии» интересовались у почетных гостей их профессиональными планами, узнавали предпочтения в кинематографе, а также  секреты их достижений. Затронули в этот день и актуальные проблемы.

На вопрос представительницы московской делегации о том, что объединяет людей на многонациональных территориях, Сангаджи Тарбаев рассказал, что по его мнению, главным объединяющим фактором является общее дело или идея. В свою очередь, Бату Хасиков на вопрос о том, что же помогает молодежи интегрироваться и развиваться, заметил, что нужно использоваться любую возможность путешествовать, чтобы узнавать что-то новое, знакомиться, налаживать связи и находить почву для развития.

В завершении встречи гости призвали участников форума верить в себя, выбирать дело по душе и делать его качественно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Андрей Локомотив
Урал56.Ру
10.09.2016 Область

Календарь материалов

Декабрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел