Говорим по делу!
26 апреля 2019 • Пт • 03:12
$ 64.68 € 72.11
Сейчас:
+7°C
Утром
+7°C
Днем
+13°C

В Оренбурге на форуме «Евразия» выступили известные КВНщик и спортсмен

Сангаджи Тарбаев: – Важно создавать центр притяжения в евразийском пространстве

2538
10.09.2016 Область
Сегодня в Оренбурге на форуме «Евразия» выступили знаменитые гости: КВНщик и спортсмен. 09.09.2016

Накануне в Оренбурге в рамках международного молодежного образовательного форума «Евразия» прошла встреча с председателем комиссии по молодежным инициативам Общественной Палаты РФ Сангаджи Тарбаевым и основателем и продюсером промоутерской компании Fight Nights, абсолютным чемпионом мира по кикбоксингу Бату Хасиковым.

Эта встреча, в отличие от многих других на этом форуме, прошла в легкой и непринужденной форме, так как бывший КВНщик Сангаджи Тарбаев нашел общий язык с молодежью.

Сангаджи Тарбаев

Встреча началась с вопроса о национальности и гражданстве ее участников.

— Мне интересно, организаторы форума специально пригласили на эту встречу двух калмыков: меня и Бату Хасикова или это произошло случайно. Если это было сделано намерено, то от меня организаторам большой респект, – сказал Сангаджи Тарбаев.

В своем приветственном слове Бату Хасиков рассказал, когда представители разных этносов объединяются, это дает более мощный эффект. Кроме того, он подчеркнул, что важно не только обмениваться идеями, но и общими усилиями реализовывать их на практике.

Бату Хасиков

Во время обсуждения принципов самоидентичности Сангаджи Тарбаев заявил следующее:

— По моему мнению, говорить о самоидентичности на основании географических и исторических аспектов не совсем правильно, потому что мир сейчас глобален. Сейчас важнее создавать центр притяжения в евразийском пространстве.

Участники форума «Евразии» интересовались у почетных гостей их профессиональными планами, узнавали предпочтения в кинематографе, а также  секреты их достижений. Затронули в этот день и актуальные проблемы.

На вопрос представительницы московской делегации о том, что объединяет людей на многонациональных территориях, Сангаджи Тарбаев рассказал, что по его мнению, главным объединяющим фактором является общее дело или идея. В свою очередь, Бату Хасиков на вопрос о том, что же помогает молодежи интегрироваться и развиваться, заметил, что нужно использоваться любую возможность путешествовать, чтобы узнавать что-то новое, знакомиться, налаживать связи и находить почву для развития.

В завершении встречи гости призвали участников форума верить в себя, выбирать дело по душе и делать его качественно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Опрос

Где в Орске организовать еще один официальный пляж?
Паводок
р. Урал
Орск
111 см
Оренбург
240 см
Ирикла
242,46 м Б.С.
Сброс воды 15 м³/с

Календарь материалов

Апрель
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


дфм
25 апреля в Орске отключат горячую воду 24 апреля в Орске отключат свет 16 апреля в Орске отключат свет 15 апреля в Орске отключат свет Перейти в раздел