22 октября 2017 • Вc • 11:41 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Орске на турбазе «Урал» нет верблюда по кличке «Губернатор»

Анастасия Волочкова утверждала обратное

4465 0
15.06.2016 Область

Сегодня, 15 июня, корреспондент Урал56.Ру решил проверить правдой ли является то, что верблюда, живущего на турбазе «Урал», зовут «Губернатор». Это было связано с тем, что накануне во время визита в Орск фотографию с животным выложила в Instagram известная балерина Анастасия Волочкова, сделав к ней аналогичную подпись.

Звезда шоу-бизнеса написала, что этот верблюд родился в день инаугурации губернатора Оренбургской области Юрия Берга и был ему подарен. Однако на турбазе «Урал» эту информацию опровергли.


 — У нас есть только верблюд Сеня, никакого «Губернатора» у нас нет. Здесь, наверное, есть какая-либо связь с Анастасией Волочковой? Если у нее настолько развит мозг, что она назвала верблюда «Губернатором», то мы здесь ни при чем, – заключила сотрудница базы отдыха.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел