20 октября 2017 • Пт • 08:17 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Первый рейс Москва — Орск состоялся

Яркий лайнер Embraer-190 приземлился в аэропорту «Орск»

7687 0
25.10.2015 Область
Пассажиры первого рейса Москва-Орск

Сегодня, 25 октября, авиакомпания «Саратовские авиалинии» запустила первый рейс по маршруту Москва (Домодедово) — Орск. Самолет прибыл в аэропорт Орска в 15:20 по местному времени. Время в пути составило 2 часа 25 минут. Рейс выполнил бразильский лайнер Embraer-190, рассчитанный на перевозку 114 пассажиров.

Этим рейсом в Орск прилетел и руководитель ООО «Саратовские Авиалинии» Игорь Третьяков. В беседе с корреспондентами он дал представление о компании в целом и ответил на вопросы о тарифной политике, отметив, что оснований к увеличению стоимости пока нет. Стоимость билетов — от 5800 рублей. На линии действует тариф «Социальный» – 3450 рублей для молодежи до 24 лет и пенсионеров, женщин от 60 лет, мужчин от 65 лет. Таких билетов было продано более 200.

Игорь Третьяков уведомил о летних планах: будут открыты направления на Симферополь и на Сочи.

Напомним, в середине сентября стало известно, что компания ORENAIR с 25 октября 2015 года не будет выполнять рейс Москва — Орск — Москва из-за его убыточности. В связи с этим, руководство ГУП Оренбургской области «Аэропорт Орск» вело переговоры о сотрудничестве с тремя авиакомпаниями. Это «Сибирские авиалинии», «Уральские авиалинии», «Саратовские авиалинии». Компания «Саратовские авиалинии» дала свое согласие на сотрудничество с орским аэропортом.


Прибытие в Орск самолета саратовских авиалиний


Компания «Саратовские авиалинии» первая во всей России начала эксплуатировать самолеты Embraer. В авиапарке компании два самолета Embraer-190. Однако в ближайшее время их станет больше.

Авиакомпания выполняет полеты по 18 внутренним авиамаршрутам и 12 на международных линиях с перевозкой более 520 тысяч пассажиров в год. В перспективе авиакомпания планирует расширение маршрутной сети по России, а также открытие новых маршрутов в странах СНГ и за рубежом. В 2016 году «Саратовские авиалинии» отметят 85-летний юбилей авиапредприятия.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел