Авиарейсы Оренбург — Санкт-Петербург будут выполнять «Уральские авиалинии»

06.10.2015
4863
Аэропорт Оренбурга

Авиарейсы Оренбург — Санкт-Петербург будет выполнять авиакомпания «Уральские авиалинии». Регулярные полеты начнутся с 26 октября и до конца зимнего расписания, сообщается на сайте перевозчика.

Для рейса Оренбург — Санкт-Петербург «Уральские авиалинии» предоставят самолеты «Аэробус», оснащенные местами эконом и бизнес-класса. Средняя цена билета — 7500 рублей. Полеты будут осуществляться по вторникам и пятницам.

По данным авиакомпании, билеты на новые рейсы находятся в продаже. Приобрести их можно с помощью мобильного приложения UralAirlines, в любых авиакассах, а также по звонку в call-центр.

Напомним, ранее стало известно, что компания ORENAIR отменила прямые рейсы Оренбург — Санкт-Петербург. Перевозчик объяснил это «повышением необходимости эффективности использования воздушных судов».

Более того, «Оренбургские авиалинии» ждет объединение с авиакомпаниями «Россия» и «Дон-Авиа». Новый перевозчик будет летать под брендом «Россия». По предварительным данным, объединение состоится в 2016 году.


Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Анна Золотова
Урал56.Ру
06.10.2015 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел