Хоккейный клуб «Южный Урал» отправился в отпуск

«Необходимо тренерскому штабу и хоккеистам переосмыслить чемпионат...»

2012
10.03.2019 Область

ХК ЮУ после третьего матча 1/8 финала плей-офф

Игрокам орской хоккейной команды «Южный Урал» предоставили отпуск на две недели. Южноуральцы завершили регулярный чемпионат ВХЛ-Кубка Шелкового пути 2018/2019 на 16-ом месте турнирной таблицы, сыграв 56 игр и набрав 61 очко, сообщает пресс-служба ХК. 

В плей-офф команда встретилась с командой «СКА-Нева» из Санкт-Петербурга, однако уступила в серии 0:3. Из отпуска южноуральцы соберутся во дворце спорта «Юбилейный» уже 25-го марта. 

 — Мы сейчас сделаем паузу. Необходимо тренерскому штабу и хоккеистам переосмыслить чемпионат, зализать раны, потому что очень много травмированных игроков. По комплектованию команды будем разговаривать с ребятами, от ротации никуда не деться, — сказал главный тренер ХК «Южный Урал» Олег Черкасов. — Мы собираемся 25 марта, на две недели и будем работать в двухразовом режиме «земля-лед». Вместе с нами будут тренироваться молодые хоккеисты из «Сарматов». Нам надо посмотреть ребят с прицелом на будущее.

Напомним, накануне стало известно, что нападающие Денис Скатов и Виталий Кудрин покинули хоккейный клуб «Южный Урал». Об этом они сообщили на своих страничках в Instagram.

Контакт с редакцией
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел