21 июля 2019 • Вc • 16:02
$ 62.87 € 70.79
Сейчас:
+29°C
Вечером
+24°C
Ночью
+16°C

Чего не хватило ХК «Южный Урал» для выхода в четвертьфинал плей-офф?

Интервью с главным тренером

2065
05.03.2019 Область

Олег Черкасов во время третьего мачта 1/8 финала плей-офф

После напряженного плей – офф между «Южным Уралом» и ХК «СКА – Нева» (2:3 и в серии 0:3) наш корреспондент задал несколько вопросов главному тренеру орчан Олегу Черкасову.

Напомним, 4 марта хоккейный клуб «Южный Урал» уже на домашнем  льду встретился с командой «СКА-Нева» в рамках 1/8 финала плей-офф. Игра проходила во дворце спорта «Юбилейный» и завершилась поражением орчан со счетом 2:3. Это значит, что участие ХК «Южный Урал» в серии плей-офф завершилось. 

Урал56.Ру: - После окончания матча многие болельщики высказывали мнение, что
игра в целом получилась, была интересной, но только везения не хватило чуть – чуть до
заветной ничьей … Ведь ворота армейцев были под прессом атак орчан до последних
секунд!

Олег Черкасов: - Оценка болельщиков, их поддержка команды на протяжении всего сезона очень помогла нам выдержать непростые испытания в регулярном чемпионате, да и сегодня ощущали помощь трибун. Огромное спасибо всем, кто за нас болел, верил и поддерживал!

Урал56.Ру: - Что не хватило команде для победы: физической свежести, эмоционального настроя или чего – то другого?

Олег Черкасов: - Не стал бы скоропалительно делать выводы по игре и в целом по серии матчей плей – офф. Нужно все проанализировать, отталкиваясь от сильных и слабых сторон соперника, а потом обязательно объясним нашим болельщиком – в чем же причина не выхода команды в четвертьфинал.

Урал56.Ру:- Может, скамейка у команды оказалась слишком короткой? В плей – офф не смогли сыграть трое форвардов из – за травм - это Станислав Соловьев, Игорь Черкасов, Артем Кондратьев и это сказалось в атаке?

Олег Черкасов: - В отличие от «СКА – Невы», где по разным причинам сегодня не играло семь хоккеистов, но тем не менее команда словно не заметила потери бойца, у нас каждый игрок на счету. У нас не длинная скамейка. Отсутствие названных хоккеистов не могло не сказаться. И пополнить команду молодыми хоккеистами из фарм – клуба Оренбурга тоже не могли, потому что у «Сарматов» свои ответственные игры. Да и не каждый молодой хоккеист сможет быть готов выйти на лед в играх плей – офф, где идет настоящий жесткий мужской хоккей. До конца боролись ребята, их упрекнуть не в чём не могу. Все, что можно, было, выжали. Претензий нет.

Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Июль
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


19 июля в Орске отключат свет 18 июля в Орске отключат свет С 17 по 23 июля в Оренбурге отключат горячую воду 17 июля в Орске отключат воду Перейти в раздел