17 сентября 2019 • Вт • 15:47
$ 63.83 € 70.67
Сейчас:
+21°C
Вечером
+18°C
Ночью
+16°C

1/8 финала плей-офф: ХК «Южный Урал» вновь проиграл ХК «СКА-Нева»

Счет игры — 4:1 в пользу питерцев

2575
01.03.2019 Область

Матч ХК «Южный Урал» – хк «СКА-Нева»

1 марта хоккейный клуб «Южный Урал» вновь встретился с командой «СКА-Нева» в рамках 1/8 финала плей-офф. 

Матч проходил  в Санкт-Петербурге. И завершился со счетом 4:1 в пользу питерцев. 



23:04, 01 Марта
Счет после третьего периода 4:1 в пользу «СКА Нева». 

Третий период начинается с атаки «Южного Урала», но безрезультатно. В этом периоде чаще атакуют именно орчане. Они бросали с края, с пятака, от синей линии, но пробить ворота питерцев не получалось.  

На последних минутах матча «СКА Нева» забил четвертую шайбу в ворота соперников. А затем Александр Сметанин, ассистентом которого выступил Александр Куршук, забросил ответную шайбу. 
22:26, 01 Марта
Второй период завершился со счетом 3:0 в пользу «СКА Нева». 

Весь второй период питерцы активно атакуют ворота орчан, но безуспешно. Увеличить счет ХК «СКА Нева» не удается. Однако и у «Южного Урала» не получается поразить ворота соперников. 

Кстати, вначале периода ХК «Южный Урал» решил заменить вратаря и поставил в ворота Дениса Перетягина. 
21:46, 01 Марта
Счет после первого периода 3:0 в пользу «СКА Нева».

Счет в матче открыли хоккеисты «СКА Нева». Иван Володин отдал передачу Артему Николаеву, который броском с правого круга вбрасывания забил первую шайбу в ворота орчан. 

Затем ворота «Южного Урала» пытался атаковать Альберт Конозов, но Денис Синягин выстоял. При этом армейцы не только шли в атаку, но и хорошо работали в защите, не давая орчанам бросать по воротам. 

На 11 минуте ЮУ забивают вторую шайбу. Павел Кукштель выиграл вбрасывание в чужой зоне, Александр Щербина подобрал шайбу, отдал на синюю линию, затем последовал бросок Владислава Валенцова, но шайба попала в щитки вратаря. Затем Святослав Гребеньщиков добил с левого круга вбрасывания и забил под перекладину. 

На 18 минуте «СКА Нева» забивает третью шайбу в ворота орчан. Василий Подколозин и Павел Кукштель вышли один на один. Подколозин отдал передачу, Кукштель - вернул, вратарь орчан не успел переместиться и получил шайбу в ворота от Подколозина. 
21:03, 01 Марта
Напомним, первый матч состоялся накануне, 28 февраля. Хозяева льда одолели южноуральцев со счетом 3:1. При этом счет в матче открыли орчане. Однако потом они пропустили 3 шайбы. И даже почти четырехминутный отрезок игры в формате 5:3 не помог им отыграться.

Напомним, после сегодняшней встречи обе команды прибудут в Орск, где противостояние между ними продолжится. Серия продлится до трех побед одной из команд.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Сентябрь
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17 сентября в Орске отключат свет 16-17 сентября в Оренбурге не будет холодной воды 17 сентября в поселках Орска не будет газа 14 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел