25 марта 2019 • Пн • 13:13
$ 63.77 € 72.59
Сейчас:
+2°C
Днем
+1°C
Вечером
+1°C

1/8 финала плей-офф: ХК «Южный Урал» вновь проиграл ХК «СКА-Нева»

Счет игры — 4:1 в пользу питерцев

2202
01.03.2019 Область

Матч ХК «Южный Урал» – хк «СКА-Нева»

1 марта хоккейный клуб «Южный Урал» вновь встретился с командой «СКА-Нева» в рамках 1/8 финала плей-офф. 

Матч проходил  в Санкт-Петербурге. И завершился со счетом 4:1 в пользу питерцев. 



23:04, 01 Марта
Счет после третьего периода 4:1 в пользу «СКА Нева». 

Третий период начинается с атаки «Южного Урала», но безрезультатно. В этом периоде чаще атакуют именно орчане. Они бросали с края, с пятака, от синей линии, но пробить ворота питерцев не получалось.  

На последних минутах матча «СКА Нева» забил четвертую шайбу в ворота соперников. А затем Александр Сметанин, ассистентом которого выступил Александр Куршук, забросил ответную шайбу. 
22:26, 01 Марта
Второй период завершился со счетом 3:0 в пользу «СКА Нева». 

Весь второй период питерцы активно атакуют ворота орчан, но безуспешно. Увеличить счет ХК «СКА Нева» не удается. Однако и у «Южного Урала» не получается поразить ворота соперников. 

Кстати, вначале периода ХК «Южный Урал» решил заменить вратаря и поставил в ворота Дениса Перетягина. 
21:46, 01 Марта
Счет после первого периода 3:0 в пользу «СКА Нева».

Счет в матче открыли хоккеисты «СКА Нева». Иван Володин отдал передачу Артему Николаеву, который броском с правого круга вбрасывания забил первую шайбу в ворота орчан. 

Затем ворота «Южного Урала» пытался атаковать Альберт Конозов, но Денис Синягин выстоял. При этом армейцы не только шли в атаку, но и хорошо работали в защите, не давая орчанам бросать по воротам. 

На 11 минуте ЮУ забивают вторую шайбу. Павел Кукштель выиграл вбрасывание в чужой зоне, Александр Щербина подобрал шайбу, отдал на синюю линию, затем последовал бросок Владислава Валенцова, но шайба попала в щитки вратаря. Затем Святослав Гребеньщиков добил с левого круга вбрасывания и забил под перекладину. 

На 18 минуте «СКА Нева» забивает третью шайбу в ворота орчан. Василий Подколозин и Павел Кукштель вышли один на один. Подколозин отдал передачу, Кукштель - вернул, вратарь орчан не успел переместиться и получил шайбу в ворота от Подколозина. 
21:03, 01 Марта
Напомним, первый матч состоялся накануне, 28 февраля. Хозяева льда одолели южноуральцев со счетом 3:1. При этом счет в матче открыли орчане. Однако потом они пропустили 3 шайбы. И даже почти четырехминутный отрезок игры в формате 5:3 не помог им отыграться.

Напомним, после сегодняшней встречи обе команды прибудут в Орск, где противостояние между ними продолжится. Серия продлится до трех побед одной из команд.
Контакт с редакцией

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Март
2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


14 марта в Орске отключат свет 28 февраля в Орске отключат воду 27 февраля в Орске отключат свет 18 февраля в Орске отключат воду Перейти в раздел